『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为什么不封‘米格’?

第一 他自称天主教徒。

第二 他从来都是为天主教的异端行为辩护。

第三 他从来都是用似是而非的道理在混乱我们的信仰,借着辩论把各种不纯正的道理灌输出来。他表面上在讨论中发很多疑问,但如果你注意观察就会发现他自己有一套根深蒂固的东西,发问只是一种手段,其实就是想攻击我们的信仰。

如果我们这个论坛是个很少封人的论坛,那我还可以理解他的一直存在。但事实上不是,我们这里封人是不闲麻烦的。既然是这样,为什么米格这种明显的异端却留着不封,我不能理解。

米格还算是一个比较开明、也愿意追求真理的天主教徒,不是无理取闹的那种。只要他不做得过分,我们不会把他赶出去。

他并没有在这里宣传天主教的教义,他只是为天主教辩护而已。很多事情兼听则明,听听他怎么说,有时候也能纠正我们对天主教的一些误解。

老大大度呀

米格还是挺不错的人,嘿嘿

跟米格吵架特别过瘾,别封他。

米格不是战斗机?

以下是引用约拿在2008-11-29 19:57:00的发言:

米格还算是一个比较开明、也愿意追求真理的天主教徒,不是无理取闹的那种。只要他不做得过分,我们不会把他赶出去。

他并没有在这里宣传天主教的教义,他只是为天主教辩护而已。很多事情兼听则明,听听他怎么说,有时候也能纠正我们对天主教的一些误解。

感谢版主的理解。

我的态度,版主理解的太深刻。我没有传教的意思,只是想了解新教的想法。不过对于某些事情,我也会就我所知表达自己的看法。

其实我只是遵从自己教会关于如何与其他基督相处的教导。

梵二会议教导公教信徒:对于新教和东正教的基督徒,重要的绝不是是使之改宗,而是在属灵方面互相提高帮助,使之成为更好的新教基督徒或者东正教徒。

以下是引用米格在2008-12-2 17:31:00的发言:

感谢版主的理解。

我的态度,版主理解的太深刻。我没有传教的意思,只是想了解新教的想法。不过对于某些事情,我也会就我所知表达自己的看法。

其实我只是遵从自己教会关于如何与其他基督相处的教导。

梵二会议教导公教信徒:对于新教和东正教的基督徒,重要的绝不是是使之改宗,而是在属灵方面互相提高帮助,使之成为更好的新教基督徒或者东正教徒。

米格,你呀就是太老实了

以下是引用紫蜻蜓在2008-12-2 2:05:00的发言:
跟米格吵架特别过瘾,别封他。

俩战斗机在空中打斗,只要拿手枪射几下就好了,千万别开激光炮。

弄出血气就不好了。

嘿嘿

我觉得还是不太必要封米格。

只要不是来传教的,不是要影响我们的信仰的,不是让我们做违背主的事情的,我觉得都没所谓。

我支持让米格留下。