『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

不是处女了,该不该跟男朋友说?

不说,又觉得不应该骗人;说,又怕失去他,很矛盾.

真爱经的起一切的考验!

早晚的事情,找好时机说吧

怎么又是这样的.....

主站上已经有这样的问题的问答了

就算你不说,到结了婚还是有可能跟你离的,而且理由还多了一样就是被你欺骗。你男朋友绝对有权力选择要不要和一个婚前失贞的女人继续发展下去。你既然做了这种羞耻的事,那么就已经失去了主动权。做错了事,就要为此付出相应的代价。现在的你只能寄希望于你男朋友也许可以不计较,但如果你故意隐瞒这事,那么有可能变成就算你男友可以不计较这件事,恐怕将来也未必可以接受被欺骗的事实。

求主怜悯这弯曲的世代。

很多事情都是当初自找的,现在后悔了吧?

愿神怜悯你

还是早点说吧。说的含蓄一点。

另外就是基督徒找男朋友一定要先向神祷告。让神来安排。不要照自己的需要和感觉随意的找。

以下是引用TTCC在2008-11-29 11:42:00的发言:

不说,又觉得不应该骗人;说,又怕失去他,很矛盾.

矛盾毛啊,不是处女又看不出来的。只有跟他发生关系的时候才会知道的,

最好到你们订婚的时候,或者他向你求婚的时候,你才可以说出来,态度要婉转点哦。不到结婚地步最好不要说,先可以相处一段时间再说,说不顶你们不合适呢。。这中事情知道、人越少越好啊。。[em141]

我很痛苦,看到他傻傻的样子,真的很不忍心伤害他.找一个自己不爱的,又对不起自己;找一个自己爱的,又怕对方接受不了这个事实.好累好累,如果人可以不用结婚就好了.上帝啊,请你体恤我的软弱,救我度过这一关,他对我越好我越内疚,主啊,救我..让我别再这样痛苦了.

人必然要为自己做过的一切事情负责