『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

背起自己的十字架来跟从主

我们四面受敌,却不被困住。心里作难,却不至失望。遭逼迫,却不被丢弃。打倒了,却不至死亡。身上常带着耶稣的死,使耶稣的生也显明在我们身上。(林后4:8-10)

背起十字架来跟从主,是主给我们一个应付患难最好的方法。惧怕患难的人,都是因为太爱惜肉体的生命。这必朽坏的身体,无论如何保养顾惜,到了时候,总是要朽坏的,为何把它看的太贵重呢?我们若为主肯舍己,就无所惧怕了。忠勇的战士们就是因为不怕死。不惧怕死的人不一定早死,惧怕死的人也不一定长命,所以又何必为死顾虑呢?

死是惧怕中最大的问题,既然不怕死,其余的都不能威胁我们了。世人是应当怕死的,因为没有替他们死的。基督已经释放了我们,使我们脱离了罪和死的律(肉体的死,不是死,乃是睡了),若是再怕死,是怕的太无理由了。就好像一个犯人已经听到了大赦的命令而仍旧害怕死一样,因为他不信赦令是真的。我们若不惧怕患难,就能胜过患难,我们若惧怕患难,患难不一定没有,我们就要被患难吓倒了。

主为我们舍了生命,又取回来,他的舍去,就成功了伟大的救恩。主所留下的脚踪是容易走的,主所指示的道路是正确的,背起自己的十字架来跟从主,并不是主加重担给我们,乃是为了我们的益处,这是我们最平安的道路。若不背起十字架来跟随主,走自己的路是越走越难走,因为世界的路又暗又滑,越走越苦,你所惧怕的样样都要临到你,至终还是失丧了肉体的生命。但你若为主有所失丧,你所失丧的都要在荣耀中得回来。

像上次我经历的那件事(就是给老板追杀的事),也是很苦脑,说真的很怕死,如果没结婚单身一人我可能没那么怕,一是信心大的时候相信主会保守,信心小的时候如果真的给杀了,也就是早点回天家,好的无比;但是当做了母亲之后,我的孩子才2岁半,对孩子的那种爱那种保护的心,真是的可以为了她什么都可以付出的那种,我真的怕别人伤害到她,她这么小也不知道主是否已择选了她,如果没有那真的是太可怕了,那段时候真的很怕死啊,每天晚上做恶梦,不得平安,直到寄出了那封信之后,心里才有平安,圣经上说让我们不要与恶人作对,主是信实的,在我老板对客户造我谣的时候,后来客户打电话给我说老板怎么是这样的人,好在了解我的为人,要不真会相信老板造谣,后来客户还帮我说话,而且还介绍其他的客户给我,真的感谢神,神的话是信实的,当我们先求他的国他的义,一切都要加给我们

我不怕死,因为我相信只有神才有权利可以从我身体收回那口气

十字架也是为了我们得益处,确实如此!感谢神!

,圣经上说让我们不要与恶人作对

但是如果恶人是自己的父母呢???

不和他她们做对吗??

看着他她们下地狱去???