『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请问林志玄的歌可不可以听???

我很喜欢林志玄的好声音和敬业精神(忠实于音乐,不完全是为了赚钱)

但是我看报道他的私生活的坏新闻很多。

好像他也不是信上帝的人。说话有带佛的用语

所以很矛盾。。。。。。

当然了,我也很喜欢像是范范,,范伟淇可爱温顺的个性,她应该是很多人的好朋友那种类型的。谁也不会得罪。

张信哲很深情感人。

后两者都是基督徒,但是林志玄不是基督徒,不知道可以不可以听他的音乐呢??因为他的歌,声音位置很高,很好听。很飘的感觉,好像是蓝天白云。。。。。。

其实是我爸爸妈妈很喜欢听音乐(其实我未必喜欢),我爸爸希望我画画(说画画能赚钱,越老越值钱,我也就不喜欢画画了,其实我有份稳定的工作,不太累就开心的不得了了,现在刚刚好)

当然我奶奶是说我画的好像真的哦,我奶奶说我长大了能当画家,她没有任何私欲说的这话。(我就想画画了)

反正我很矛盾,我最想要的是有爸爸妈妈。爸爸妈妈彼此相爱,不互相攻击,不互相嘲笑讽刺白眼,不互相对骂。比此宽恕对方,了解对方的弱点不是嘲笑,而是扶助帮助保护。

希望爸爸妈妈都能信耶稣,进天堂。

我最爱耶稣。

爱雅的年龄还不大吧?意识流式的表达,呵呵。有什么不可以听的呢, 歌手与歌有时候根本没关系,喜欢就听,懂得自己欣赏的是什么就行了。

如果这样教条的看待事情,那么什么都不用做了。这种教条主义贻害无穷,照这样下去,不但不能理解你最爱的耶稣,还有可能误解他。

请问楼上的姊妹, 林志玄和范伟淇是谁? 能简单介绍一下吗?

呵呵,一个林是非基督徒流行歌手,一个范是基督徒流行歌手。

你不太关心娱乐新闻哦,呵呵,这个世界上这样的人蛮难找的,不过很好哦,说明你可能很钻自己的业务呢。

愿主祝福你哦。

我喜欢音乐,但是我更爱生命。

更爱主耶稣所赐的永生,所以不想因为听歌这种事情,影响了自己的灵命,所以这个世界上的有些好东西,也要小心谨慎的吃才对呢

呵呵,所以说你的想法有些教条嘛。我们是音乐的欣赏者,所以主动权在自己手里。你喜欢林志炫的嗓音,那就尽情欣赏他的嗓音,至于他为人如何,和他的声音一点关系没有,难不成还怕他因为为人不好,会给他的声音增添什么魔力,然后通过录音机对你的灵命造成伤害?[em143]

以前听过一些,只听声音所以不知道人什么样

如果向林志炫传福音缺乏可操作性的话,把音乐和人区分开来也未尝不可吧……

以下是引用爱雅在2008-11-24 5:58:00的发言:

我喜欢音乐,但是我更爱生命。

更爱主耶稣所赐的永生,所以不想因为听歌这种事情,影响了自己的灵命,所以这个世界上的有些好东西,也要小心谨慎的吃才对呢

最好不要听流行音乐啊.那个林志玄,唱的单身情歌,还有蒙哪利沙的眼泪.都是情歌啊,他被称为情歌王子.专唱情爱的饿什么.那些小女孩才爱听的.你是基督徒多听选本诗歌对你的灵性有好处.那些流行音乐听了只能对你魂有享受.其他没什么好处,只能引起对爱情的渴望.