『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

财物损失原来也是恩典

“我听见以法莲为自己悲叹说:‘你责罚我,我便受责罚,像不惯负轭的牛犊一样,求你使我回转,我便回转,因为你是耶和华我的神。我回转以后,就真正懊悔,受教以后,就拍腿叹息,我因担当幼年的凌辱,就抱愧蒙羞。’耶和华说:‘以法莲是我的爱子吗?是可喜悦的孩子吗?我每逢责备他,仍深顾念他,所以我的心肠恋慕他,我必要怜悯他。’”(耶31:18-20)

神赐给我们地上的财物,是要我们藉以事奉神,如同田地的肥料,是与我们有益的。如果我们得了之后,就屯积起来专用为自己在地上享福,累住自已的心,神的恩典就变成了刑罚。这些财物就使自已腐败,使儿女走迷路,神为爱他儿女的缘故就要收回去。

所以多少信徒的财物损失了,这是神的恩典。神宁可叫我们在苦难中得益处,也不愿意叫我们在世福中走灭亡的路。所以你的财物损失了,不要悲哀,也不要流泪,也不要怀疑神,神不过是要把使你走迷路的财物收回,但他绝不会忘记你日用的饮食,使你缺了生活的需用,虽然你对神的奉献不忠心,但神对你的供养却是按着所需用的天天赐下来。他绝不会叫你过不去,财物是不可靠的,我们的神是可靠的。

天上的飞鸟他未曾忘记一只,不义的人他也照管他们的生活,何况他用他儿子宝血所赎回来的人呢?他总不忘记你,也不丢弃你。等到你看明白了神的恩典之后,你就再回到父亲的怀抱里,看见世界的虚空,享受神的安慰。

说得好,谢谢老大

想起了手机被偷的事情。

感谢上帝。

确实如此,有时候是为了教育我们如何更好的把眼睛放在天上的事情上面

神的意思总是美好的,感谢主!哈利路亚!

感谢主~主让我失去一样东西或者失去一个人~但是主同时又会让我得到更多的福

感谢主!阿们!

我真是愚味人,竞然为了与恶人争生意差点跟他拼起来,看到大哥的贴子我茅塞顿开,感谢神!

不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷; 
只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。 
因为你的财宝在哪里,你的心也在那里。

所以你的财物损失了,不要悲哀,也不要流泪,也不要怀疑神,神不过是要把使你走迷路的财物收回,但他绝不会忘记你日用的饮食,使你缺了生活的需用,

阿们~~!!真是这样的神~~!!

但神对你的供养却是按着所需用的天天赐下来。他绝不会叫你过不去,财物是不可靠的,我们的神是可靠的(又可爱的神)。

天上的飞鸟他未曾忘记一只,不义的人他也照管他们的生活

阿们~~!!是这样的~~~!!