『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

南大附近有没有招待所啊

明天我要去南京了,要住一晚上,不知道南大附近有没有招待所,价格怎么样,礼拜天我要在南大做论文

答辩。我的电话15178207521.

在南京的弟兄姊妹有知道的吗?有知道的,给楼主一个信息.

愿主与xiazhenpeng弟兄同在,祝你旅途一切顺利平安,论文答辩时信心与智慧充足,能够顺利通过.

找到南大/南师大 招待所相关的结果2条
在图上显示该点金水湾酒店
地址: 南京 鼓楼区汉口路81号 南大/南师大
电话: 025-86639079
标签: 淮扬(苏)菜 餐厅 餐饮休闲 招待所 淮扬 酒店 宾馆 餐饮美食 旅馆 淮扬菜
在图上显示该点红友酒店
地址: 南京 鼓楼区宁海路80号 南大/南师大
电话: 025-83750111
标签: 餐厅 公司/工厂 餐饮休闲 餐饮服务 招待所 其他 淮扬 生活黄页 宾馆 餐饮美食 商务宴请 休闲 酒店/餐饮/旅游 旅馆 淮扬菜
简介: 口味不错,“基本上没什么滥竽充数的菜”。环境和服务也还可以,价格“不含糊”。

看到楼主的问题之后搜到的
到里面看下吧,应该有帮助的

建议楼主到信德大厦去,毕竟我们的两会也是在那啊,加油喽!!!!

金水湾酒店

南京 鼓楼区汉口路81号

025-86639079

淮扬(苏)菜 餐厅 餐饮休闲  淮扬 酒店 宾馆 餐饮美食 旅馆 淮扬

红友酒店

南京 鼓楼区宁海路80号

025-83750111

餐厅 公司/工厂 餐饮休闲 餐饮服务 其他 淮扬 生活黄页 宾馆 餐饮美食 商务宴请 休闲 酒店/餐饮/旅游 旅馆 淮扬菜

楼主加油喽!!!!!!