『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]基督徒可以从事商业吗?就是做一个商人

基督徒可以从事商业吗?就是做一个商人
当然可以了,我们这还有工商团契呢

为什么不可以?当然可以!!!只是应当以诚信经商.

以下是引用愤怒的刺猬在2008-11-4 20:49:00的发言:

为什么不可以?当然可以!!!只是应当以诚信经商.

说得好,为自己鼓掌!

完全可以,希望能多赚钱,一则为主做见证;二则赚了钱支持主的事工。

加油!!!越多越好!!

提醒:但不要陷进去就行了。

支持!

所有的一切包括财富不都是从神而来的吗,赚钱没有过错,贪财才是罪,主福音事业的扩展不也需要经济支持吗。外国传教士到中国最早就是建立了很多福音医院,这些医院是现在很多大医院的前身,大大推动了中国卫生事业的发展,而这些都离不开基督徒的奉献、经济支持。

小小得冒个泡……

我的一大梦想就是做老板哎,呵呵开个小店都好,成天被人喊老板娘,O(∩_∩)O哈哈~

以前学校里团契办圣诞晚会,第一年,我演的伯利恒城里那个老板(给孕妇马棚住,好生邪恶[em223])

第二年演浪子回头故事那个逼迫浪子放猪的老板(好像更加邪恶哦[em232])

现在辞职待业咯

虽然决定得仓促又有经济形势不好什么什么的

说不定这是我当老板的开始哦

可以做,但是你的挑战性很大。在这悖逆的时代,做一个符合神心意的商人还是很难,你要没有任何诡诈,你一点不能说谎,当别人问你要回扣时,你要断然决绝。

求神帮助你。