『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

在工作上等候神真是一件麻烦的事情呀!

前阵子跟姊妹提到换工作的事情,大家都劝我要安心等候神,顺着他的意思,不要由着自己。

我想也是,于是等呀等呀等呀等呀,没启示,不知道下步怎么办。

烦死了,干脆交个辞职报告吧,就交了。

然后去投简历,等呀等呀等呀,还是没消息,

怎么办?祷告吧,于是祷告祷告呀祷告呀,还是不知道怎么办!

然后跑去面试了两个,全挂。

公司这边又不肯利索得放人,拖拖拉拉一个多月了还是让我考虑一下(因为又是月初了财务好忙),实在是太不省心了,

这样拖下去如何是好!索性把东西打包好先邮寄走。

别人都很奇怪我为啥工作也没找好就急着辞职。

我自己也奇怪,性子这么毛躁,怎么做得来会计的!不知道天父怎么看待我的这些行为,也不清楚他要我做什么。

等候神真是一件好麻烦的事情呀!

各位已经工作的弟兄姐妹,你们是怎么等候的呢?你们明确得知道天父给我们的安排吗?

记得偶去年11底辞职了一份工作,主太爱我了,过了一周让我找到了工作,当你没有工作时,你就单单仰望主耶稣吧,这是最好的办法,心里会有些失落,但是靠主刚强,相信主的安排,想念主给偶们预备的道路,在这段时间里,要敬畏主,多亲近他,当你没有工作时,你给主耶稣一些时间,主会给你工作的。

============================

近段时间,金融危机呀,在说了快要过年了,老板都在计划着年底的资金呢,一般是不招人的,哎,楼主,有些太盲目了,当你辞工作时,也要去祷告咱们的主耶稣呀,怎么自做主张呢,这是个教训,以后你无论大事小事都要去寻求主的意思,不然只能是自讨苦吃,要活在圣灵的带领之下,慢慢来,多祷告,相信主必为你开路的

等候神,说起来很容易的,可是,又不是没祷告啊,总是见不到他的面,也搞不清楚他的意思

等候神的确是很玄乎的一件事。。。颇有感慨

06年5月,神把我带出一家企业,然后我就一直折腾到现在,失业2年半~~~  当然,这两年多,并非一事无成、无所事是,只是一切需要重新开始,的确是困难重重。。。

但愿我们对神的信心与顺服能够胜过心中的疑惑、焦虑、不安,胜过来自环境的诸多压力。。。

[em208]这就是你名字的来历吗??? 蒙恩破碎…… 

今晚去聚会回来,姊妹为我一同祷告,心里还蛮平安的,一点不觉得焦急呢,

虽然还是不知道天父的意思,

实在没工作,就去摆地摊吧。

以下是引用鱼要长记性在2008-11-2 23:14:00的发言:
等候神,说起来很容易的,可是,又不是没祷告啊,总是见不到他的面,也搞不清楚他的意思

等候神是一门功课,姊妹利用这机会学习一下吧,呵呵

me too~