『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

网络有真情吗?

我表妹最近找我谈心事,她说上Q认识了一位外地男人,他们沟通得非常好,感觉双方相爱了,而且对方要求见面呢,但她又怕受骗上当!迟迟不敢迈出第一步,叫我给她意见,我真不知道如何回答她。

大家认为,网络世界里面有真情吗?

网络中除了弟兄姊妹讨论圣经里关于主的话之外,个人认为,都是假的,正如你所说的那是网恋,多去观注一下现在的新闻,受骗的女孩子多了,不要那么得幼稚,真正的爱是主耶稣里的,对我们基督徒来说,网恋是一种毒瘤,必须除去

基督徒之间讨论信仰和经历可以的。

是神特别给今日世代的基督徒的大恩典。

要感恩。感恩。

哪里都有真情,哪里都有虛假

就算是生活中認識的人,也有撒謊,虛假的呀。

和网络或者是现实生活没有关系

这是个关于这个世界的问题。

这个世界上本来就是有真实也是有虚假的。

建议你表妹祷告问上帝

否则任何人,谁也不能保证,哪里是真实的,哪里是虚假的

。。。。。。

是啊,凡事靠主才能战胜罪恶

我表妹是外邦人!

我个人认为在没有信仰的人之间,大都是假的。几年前,我一个朋友的同事和网友结婚后不久就离婚了。不少人和网友见面存有污秽的思想。唯有上帝知道人的内心。

以下是引用dolimi在2008-10-30 13:20:00的发言:

我表妹最近找我谈心事,她说上Q认识了一位外地男人,他们沟通得非常好,感觉双方相爱了,而且对方要求见面呢,但她又怕受骗上当!迟迟不敢迈出第一步,叫我给她意见,我真不知道如何回答她。

大家认为,网络世界里面有真情吗?

人有真情就好。

网络上面有真情

但是你妹妹这个事件是不是真情就不知道了,因为都是事后才知道是不是真情,而不是事前知道