『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我犯了大罪,求主赦免我,救我!

我谈恋爱了。

可是男友不信主,由于我的无知和情欲,我犯了奸淫罪。

已经被辖制很长时间,寻求过很多方法希望能自己走出去,可

是实在体会到人的软弱,我已经浑浑噩噩很长时间了,

到现在我还是没有勇气去找教会的师母求她带领,那里熟悉的人太多,

我始终不能完全面对~~

自己能做的都试过了,看书了解神对性的要求,祷告,禁食祷告,向男友传福音不成,向男友表明态度,却也没能分手……

总之仍未解决问题,祷告也已经没有力量了。

圣灵的感动似乎也已消灭。只剩下理智在强烈的催促我脱离罪恶,赶紧站起来,重新获得生命。

我不要现在这样的生活,我要主耶稣!我的意识里明确主才是真理,我坚定,不能没有主!

没有他远离他的日子一时一刻也没有意义,我真的真的很痛苦!!

但是我很无奈,因为我不知道该怎么做,这样的痛苦和无奈没人能诉说,没能让人知道为我祷告求力量。

现在我不知道该怎么办,我不要远离主,但我靠自己残余的力量实在不够,所以才不得已在这里发帖寻求帮助,

我在北京读书,希望能有合适的师母或姊妹帮助我,带领我,站短或发邮件god_love_@yeah.net 联系我。以此感激不胜了!

感谢主!求主赦免我,救我!帮助我!

求主救我!帮助我!

圣灵的感动似乎也已消灭。只剩下理智在强烈的催促我脱离罪恶,赶紧站起来,重新获得生命。

我不要现在这样的生活,我要主耶稣!我的意识里明确主才是真理,我坚定,不能没有主!

++++++++++++

你既然知道这是罪,也知道只有寻求主才是真理,证明你还是有机会的

记住,不要灰心,主永远爱我们!魔鬼现在就是要用灰心和失望来逮住你,倘若你真的失望了那么你就中了魔鬼的计了

只要你诚心悔改,内心的苦痛和缠绕都会在神的爱里得到释放的

要明白,神的爱才是最重要的!!!

我记得沈保罗牧师也说过一个跟你很相同的案例,

有一个大学生,跑到他面前痛哭流涕,说是不是他被耶稣抛弃了。

因为他胜不过情欲,他知道不对,他无法自拔。

后来沈保罗牧师说,耶稣还是爱他的,没有不救他。

他心里面,是想离开的,但是他的肉体呢,却软弱了。

没有关系,神会赦免,而且神要加添力量,让他离开情欲的罪,犹如离开吸毒的罪。

我想说的是,既然大牧师都这么肯定,在基督里说了这样的话。

只要你真心实意想离开这样的罪,虽然你的肉体软弱,但是主会加添你的力量,你不断的祷告,总有一天,你会真的离开的。

我只担心一件事情,你不肯离开,是害怕失去你的男朋友。因为你已经不是完璧,如果这个男人丢弃你,你很难在嫁人有出路了。

你考虑到将来,就害怕得罪他,就不敢离开。我很担心,不是肉体的情欲捆绑,而是心里的恐惧惊慌的捆绑,这个更加难以挣脱。

大学生,在学校里好好学习,天天向上,是上帝给你的一生中读书的好机会,有些人想上还没得机会呢,而你拿着父母的血汗钱和别人同居,你不体贴主的意思,体贴肉体的私欲,跌进去了,起不来了,对得起你父母吗?你这事要是让你爸妈知道,会让他们很伤心很伤心的,在家里是又乖的女儿,哎,是不是生活太安逸了呀,是不是将来的工作有着落了呀,像你这样的女孩不思进取,追求时尚,追求社会上的恶风呢,随波逐流于这个社会,劝你回头,在上帝面前好好认罪,不要在发生性关系了,不然你应该会上帝管教的。

======================================

回去好好看看创世记中约瑟是怎么样顺服上帝的,面对女人的诱惑,你看看他是怎么做的,“我岂难犯这大罪,得罪神呢?”

你不用担心你的男友离你而去,倘若你为着真道悔改,他不愿意,就任由他去吧,就算得到了也不会是一种幸福的

你也不用想太多,只要你诚心认罪悔改,祈求主耶稣基督的宝血洁净,你是不是处女可以说都不重要了,内在比外在更重要不是吗?

下个月的2号就是圣餐礼拜了,祈求主给你力量让你战胜魔鬼的诡计!

谢谢大家,其实我现在没有担心和男友分手,我能够接受,相反是他,我不忍了~

其实我也随时在谨守自己同时在好好学习,只是我承认自己这方面是真的跌倒了。所以现在才很想起来。

以下是引用小脚印在2008-10-29 12:29:00的发言:

而你拿着父母的血汗钱和别人同居,你不体贴主的意思,体贴肉体的私欲,跌进去了,起不来了,对得起你父母吗?你这事要是让你爸妈知道,会让他们很伤心很伤心的,在家里是又乖的女儿,哎,是不是生活太安逸了呀,是不是将来的工作有着落了呀,像你这样的女孩不思进取,追求时尚,追求社会上的恶风呢,随波逐流于这个社会,劝你回头,在上帝面前好好认罪,不要在发生性关系了,不然你应该会上帝管教的。

======================================

回去好好看看创世记中约瑟是怎么样顺服上帝的,面对女人的诱惑,你看看他是怎么做的,“我岂难犯这大罪,得罪神呢?”

我知道自己是个罪人,但你可能有误会了,

我没有做同居这样的事,我也没有因为生活太安逸而放纵,因为我并不安逸,其实学习生活都很忙,我对工作确实也不担心,因为我有信心做好。我知道这个社会邪恶,也恨恶社会上的恶习,怎会追求,随波逐流呢?我仍清楚知道自己是基督徒,我的价值观世界观没有变啊。只是自己曾经真的无知,犯过罪,跌倒过,我一直都没有解脱出来。

是的,我得罪了神!只要不是离开神,别的惩罚我都愿意受!只要主依然要我不撇弃我!

以下是引用主宝贝在2008-10-29 13:35:00的发言:

我知道自己是个罪人,但你可能有误会了,

我没有做同居这样的事,我也没有因为生活太安逸而放纵,因为我并不安逸,其实学习生活都很忙,我对工作确实也不担心,因为我有信心做好。我知道这个社会邪恶,也恨恶社会上的恶习,怎会追求,随波逐流呢?我仍清楚知道自己是基督徒,我的价值观世界观没有变啊。只是自己曾经真的无知,犯过罪,跌倒过,我一直都没有解脱出来。

是的,我得罪了神!只要不是离开神,别的惩罚我都愿意受!只要主依然要我不撇弃我!

呵呵,现在的年轻人,偶也是年轻人,大不了你几天,大学校园里的情况,偶也是知道一些滴,事情发生了,不要为自己找什么借口,做些有意义的事情,在上帝面前好好认罪悔改吧。

既然你觉得,自己可以接受分手,就跟你男朋友说:

第一,绝对不能在发生关系了,而且要肯定,以前发生关系是错的。

第二,叫他信耶稣。

第一条要快快的做到,不可以在犯罪了。反正你们一毕业就可以令结婚证了,也不需要急在一时。

第二条不要逼的很急,一下子要他做到。你立场要坚定,但是要给予他时间和机会。多祷告靠耶稣来带领。这个是个悬念,我也不知道他到底会不会信主。

PS:主是要远离罪,但不是要远离罪人。

主从来不说:你这么软弱,信了我还这样,算了,不要你了。

没有,主从来不这么说的。

主耶稣还是爱你的,要有信心。

他是按照你的本相来爱你的。

他早就知道,你会犯这个罪的,

但是他还是为了你去钉十字架,

还是坐在天上的宝座上爱你。

他既然爱你了,就一定爱你到底。

要知道我们并不是凭好行为才接受他的救恩的。

这救恩就是白白给我们的。

千万不要动摇了自己的信心,

虽然你自己都可能不爱自己了,

主耶稣从来不会不爱你。

他的心愿就是万人得救,无一个沉沦。

小孩子走路总会跌倒的,靠主爬起来就好了。

你还是主的羊,还是他的孩子。