『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

家里的人没有信耶酥为什么我一点也不着急啊!!

奇怪拉,我最亲的亲人,一个是我老爸,典型的守财奴,一看到钱两眼发光的,一切向钱看,因我爸小时太穷的缘故吧,对信仰从来不关心的,老是说人死了就什么也没有拉,当然也是无神论者,那有什么神啊.我老爸有高血压的,万一突来挂了那不太痛苦拉..

这灵魂得下地狱啊.那我在天堂起不是要痛苦死啊,不过神对我妈有应许的,我全家必得救的.我妈亲口对我说的,我妈跟神的关系很贴近,所以我对爸的得救问题好象并不太在意,反正我对他说一百遍也没用,估计我老爸要到大病来到的时候,他可能会接受耶酥,人就是那样的本相,非的临到死亡的事情,他不会觉悟的..

还有我的奶奶,人都快到归土的日子,还守的吃素的,还偷偷到庙里去烧香的,.我妈有时候叫她可以去信耶酥,她说到临死前才肯信,真不知道她是怎样想的,.像她 那样的身体状况,随时就有可能归天..反正我

对的的救与否并不是很着急,反正福音也讲给她听过;了,信不信就只好由她了..[em141]

标题写错字了

大概是因为你的灵性不够,你知道天堂,也知道地狱,但你看不见我们将要得的是何等的荣耀,而地狱是何等的痛苦,也许你现在在基督里也没有感觉到是何等的甘甜.

另外,信心小,爱心也就小了.

灵性不够,你知道天堂,也知道地狱,但你看不见我们将要得的是何等的荣耀,而地狱是何等的痛苦,也许你现在在基督里也没有感觉到是何等的甘甜.

另外,信心小,爱心也就小了.

刺猬说得真准!曾经姊妹问我为什么不传给父母,我说,自己都理解不清楚,何况去说给别人,他们能相信吗?看来是我的信心小,自己都站立不住,呵呵

以下是引用鱼要长记性在2008-10-28 14:24:00的发言:

刺猬说得真准!曾经姊妹问我为什么不传给父母,我说,自己都理解不清楚,何况去说给别人,他们能相信吗?看来是我的信心小,自己都站立不住,呵呵

是的

我也是一样的

爱心不够吧,我承认我对我父母的爱心实在是不够。。。。。。不知道上帝对他她们的忍耐和爱心,或许比我要多。。。。。。??????还是我对他她们的爱心太多了,太人意了。。。。。。???还是我太爱自己了???

或者是我被他她们折磨的精神崩溃了???

反正。。。。。

我真的是不太清楚,又好像知道些什么。。。。。。

总之是被魔鬼害了,我爸爸妈妈也参与了。。。。。。我过去是个罪人犯罪的罪人,现在悔改了,我爸爸妈妈还在犯罪,还没悔改。。。。。。

楼主弟兄,

传福音给家人不仅仅是爱心的问题, 也是你是否爱神的体现. 我们的主给我们的大使命是什么? "所以你们要去, 使万民做我的门徒, 奉父, 子, 圣灵的名给他们施洗." (马太福音28:19) 所以传福音不仅仅因为你爱你的父母弟兄, 更重要的是这也是神的命令. 一个不遵行神旨意的基督徒怎么可能说是爱主的好基督徒呢? 总之不管你父母是否接受, 你总是要传的. 着急是在心里, 但在具体行动上要体现你对他们的照顾和爱心, 用实际行动来传福音而不是讲一大堆道理来强迫对方接受. 这也是圣灵的工作, 你只是凭着你在耶稣基督里的信心和对他们的爱心, 尽你的心意来传, 执行主的命令而已, 至于结果如何还要看圣灵在他们心里的工作.

以下是引用爱雅在2008-10-28 17:50:00的发言:

爱心不够吧,我承认我对我父母的爱心实在是不够。。。。。。不知道上帝对他她们的忍耐和爱心,或许比我要多。。。。。。??????还是我对他她们的爱心太多了,太人意了。。。。。。???还是我太爱自己了???

或者是我被他她们折磨的精神崩溃了???

反正。。。。。

我真的是不太清楚,又好像知道些什么。。。。。。

总之是被魔鬼害了,我爸爸妈妈也参与了。。。。。。我过去是个罪人犯罪的罪人,现在悔改了,我爸爸妈妈还在犯罪,还没悔改。。。。。。

爱雅先不要想这些,

你自己与神建立好关系了,你的心自然能够得释放,你自然能够饶恕人,也能够爱人爱神了.

把自己心里的想法都告诉主,靠主得胜.