『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

脑子仿佛凝滞了

我有过这样的情形:就是思维仿佛凝滞了,有时一个思维,一个意念在我的脑子里,卡在那里,做别的事情我做不进去;

而我也仿佛丧失了思维上的判断和行动能力,我就陷在那里,卡在那里,脑子里木木的,而情绪上还有隐隐的控告和不

安……

有过这样的情形,以后再出现,我该怎么面对,才能摆脱或胜过这样的状况呢?

(将这样的情形拿出来晒,见见阳光,以后再遇见会好一些)

看流水,学习活水精神~

祷告上帝,或者去医院检查,有没有什么症状,帕金森??老年痴呆??依靠上帝吧。

神会眷顾你的。

他会照顾你的。

休息一下,喝点茉莉花茶清清脑吧。。。。。。

多注意休息

我也有这样的经历,比你还严重些。

一般不是很严重的话休息一下睡一觉就过去了,如果还是不舒服可以吃一些帮助睡眠的药物绝对管用

姊妹还真有点科学家的感觉。

以下是引用qidaozhe在2008-10-27 15:32:00的发言:

我有过这样的情形:就是思维仿佛凝滞了,有时一个思维,一个意念在我的脑子里,卡在那里,做别的事情我做不进去;

而我也仿佛丧失了思维上的判断和行动能力,我就陷在那里,卡在那里,脑子里木木的,而情绪上还有隐隐的控告和不

安……

有过这样的情形,以后再出现,我该怎么面对,才能摆脱或胜过这样的状况呢?

(将这样的情形拿出来晒,见见阳光,以后再遇见会好一些)

对于你,可能应该建议你少想多活动,多与别人交谈.

呵呵,你是脑袋木木,俺最近是脑袋空空.

以下是引用john_qiu在2008-10-27 16:23:00的发言:
 看流水,学习活水精神~

弟兄所说的有一点哲理,我要好好体悟下

以下是引用爱雅在2008-10-27 16:44:00的发言:

祷告上帝,或者去医院检查,有没有什么症状,帕金森??老年痴呆??依靠上帝吧。

神会眷顾你的。

他会照顾你的。

休息一下,喝点茉莉花茶清清脑吧。。。。。。

爱雅,你言重了,这可不是什么帕金森,老年痴呆……你说得我怕怕的

不过,休息和放松是正确的对待方法

以下是引用愤怒的刺猬在2008-10-28 12:31:00的发言:

对于你,可能应该建议你少想多活动,多与别人交谈.

呵呵,你是脑袋木木,俺最近是脑袋空空.

对,我是应该少想,多活动,多和人交谈

好的状态,应该是头脑清明,思维流畅的……无论是头脑木木,还是头脑空空都不好哦

真希望恢复到那种好的状态去