『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有时候感觉人和人之间确实很残忍,只有主是我们每个人最真实的帮助和安慰。

有很多时候我感觉:

人和人之间确实互相很残忍,只有主是我们每个人最真实的帮助和安慰。

因为我们都只是贫穷的人

不是无限富足的主

无论在爱上,在能力上,在金钱上,我们都无法满足其他人对这些的需要

但是我知道只有主是每个人真实的安慰和真实的帮助

真的好感恩

神这样爱着每个人

你和我

他和她

。。。。。。

这才是真正的博爱,也是只有上帝才能付出的博爱

。。。。。。

我们依靠他就会得到帮助的

需要帮助的人,最好的办法,就是向这位独一的真  神寻求,不是把帮助依靠在人。

以下是引用如鹿在2008-10-26 16:41:00的发言:
需要帮助的人,最好的办法,就是向这位独一的真  神寻求,不是把帮助依靠在人。

是的,依靠谁都是虚空!!

只有依靠主是最真实的依靠!!

事实上,除了上帝,任何人也是依靠不住的!!

要是有些人懒惰就想依靠别人怎么办呢?

那就沦为妓女,或者是妓男地位了呗~~!!

要是找个好人家嫁了,或者找了好女人结婚,或者会好点吧,但是好男人好女人会不会要这样的男女,还是个问题呢呀~~!!

养得起那种无底洞又不靠自己的男女呢?

人是残忍的,因为那是人本性里面的自私造成的。

我们的主耶稣在那个世代已经品尝过了那苦杯,但他没有犹豫,一口喝尽。

凡被主拣选的,在主里敬虔度日的,都要忍受人的逼迫(诱惑骚扰应该也算一种逼迫吧)

但,你们不要害怕,因为你们的主已经胜过了世界的苦难,你们凡在他里面的也都与他

已经一起得胜了,你们只要凭信心忍耐并相信就好了,感谢主,阿门。

爱雅,你知道主多爱你吗,给了你那么多敏锐的灵性和保护,这爱是用整个世界是换不来的。

4:7我们有这宝贝放在瓦器里、要显明这莫大的能力、是出于 神、不是出于我们。

4:8我们四面受敌、却不被困住。心里作难、却不至失望。

4:9遭逼迫、却不被丢弃。打倒了、却不至死亡。

4:10身上常带着耶稣的死、使耶稣的生、也显明在我们身上。

4:16所以我们不丧胆。外体虽然毁坏(这句应该不适合在这里,呵呵)内心却一天新似一天。

4:17我们这至暂至轻的苦楚、要为我们成就极重无比永远的荣耀。

4:18原来我们不是顾念所见的、乃是顾念所不见的。因为所见的是暂时的、所不见的是永远的。

所以,爱雅,心意要更新,不要因为别人的错误或罪孽而惩罚自己,倒要在新造里靠主喜乐,要顾念那看不见的,就是那永恒的宝贝。与主永远相亲相爱到永远。

在这样的心思意念里,总有一天就很容易能够找到主为那些信靠他之人的生活的目标啦。

也可以为伤害你的人祷告,其实那些死在罪恶过犯中的人没有神真是很悲惨的一件事情呢!

只有神的爱才能。

哦,主啊!您說要我們愛我們的仇人,我們如何能夠做到呢!我們不能做到,唯有主耶穌您在我們的裏面,我們才能做到!

我们的主耶稣在那个世代已经品尝过了那苦杯,但他没有犹豫,一口喝尽。
这个我觉得倒是主耶稣没有喝人给的醋。

凡被主拣选的,在主里敬虔度日的,都要忍受人的逼迫(诱惑骚扰应该也算一种逼迫吧)

同意呢,真是讨厌的很。

主已经胜过了世界的苦难

以下是引用ChaosLiu在2008-10-26 21:18:00的发言:
哦,主啊!您說要我們愛我們的仇人,我們如何能夠做到呢!我們不能做到,唯有主耶穌您在我們的裏面,我們才能做到!

恩,是的呀,若不是主,我们谁都做不到。

以下是引用常青树在2008-10-26 19:10:00的发言:

但,你们不要害怕,因为你们的主已经胜过了世界的苦难,你们凡在他里面的也都与他

已经一起得胜了,你们只要凭信心忍耐并相信就好了,感谢主,阿门。

爱雅,你知道主多爱你吗,给了你那么多敏锐的灵性和保护,这爱是用整个世界是换不来的。

4:10身上常带着耶稣的死、使耶稣的生、也显明在我们身上。

4:16所以我们不丧胆。外体虽然毁坏(这句应该不适合在这里,呵呵)内心却一天新似一天。

不会呀,我自己就经常用这句话,说明我自己的情况,和内心的喜悦。