『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我再也不看一些无益的评论了

我要在大家面前承认,我在感觉不怎么好、或者是空闲的时候,就在网上看一些社会新闻来所谓的“放松自己”,而那些新闻后面跟的一些评论,里面多有一些脏话,特别是针对女性的、出乎情欲的戏谑的话,我虽然当时看了没什么,但有些时候,那些不好的话会从我的脑里蹦出来……

古人说的“非礼勿视”是有道理的,那些脏话、不洁净的话、出乎情欲的话,我应该远离的,圣经上也教导我们要保守自己不沾染污秽,我要求主赦免我,也洁净我的心,我也想在以后再也不看那些无益的评论,不让那些污言秽语不经意中进到我的眼中,我也要更好地用好神所赐的时日,来做神所喜悦的事情。

是的,要逃避无益的东西,这个社会实在太邪恶了,

到处都是邪恶的东西,我以前很爱看那些破碎的婚姻,

去那些围城论坛,或者单亲家庭,现在也不看了,这些

负面的东西看多了,不能让自己的生活充满这些不良东西

现在网上几乎没什么好的新闻,所以我还是愿意听主的话语,

愿意主的国早日来临

嗯,是的,转眼不看虚空比较好!!我也不愿意听看那些污秽的看那些邪恶的事物,但是我爸爸妈妈却觉得那是对他她们不够关注,不重视,对她他们视而不见,诬陷我对她他们不好,不爱他她们,不孝敬他她们等等,还咒诅我。我妈是生怕我逃出她的魔爪,我爸爸他还有希望我找到新的活路的愿望。但是社会黑暗,其实不只是在我的家庭中呀。魔鬼在整个地球上,败坏着人们的心灵和行为。当然了,上帝更加的无处不在!!

以下是引用qidaozhe在2008-10-26 13:39:00的发言:

我要在大家面前承认,我在感觉不怎么好、或者是空闲的时候,就在网上看一些社会新闻来所谓的“放松自己”,而那些新闻后面跟的一些评论,里面多有一些脏话,特别是针对女性的、出乎情欲的戏谑的话,我虽然当时看了没什么,但有些时候,那些不好的话会从我的脑里蹦出来……

古人说的“非礼勿视”是有道理的,那些脏话、不洁净的话、出乎情欲的话,我应该远离的,圣经上也教导我们要保守自己不沾染污秽,我要求主赦免我,也洁净我的心,我也想在以后再也不看那些无益的评论,不让那些污言秽语不经意中进到我的眼中,我也要更好地用好神所赐的时日,来做神所喜悦的事情。

我以前经常无聊的话也会看一些报刊杂志,或一些世俗新闻,其实那些个好多是污秽肮脏的。

会带领人的大脑进入不好的空洞的状态,就渐渐被迷糊了。

回过神来,才知道,不好。

当然,应该有的新闻天下事情还是要关心的,不然,基督徒变成两耳不闻窗外事,也不行啊。