『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我觉得我从小就有一个特殊的能力

我觉得我从小就有一个特殊的能力(不知道别人有没有呀,也许别人也有呢)

我能看穿人的内心,知道这人想要什么,

然后说出来,或者是通过物质外界表现出来

。。。。。。

甚至有时候,会预感到这人将来要干什么

以下是引用爱雅在2008-10-23 2:34:00的发言:

我觉得我从小就有一个特殊的能力(不知道别人有没有呀,也许别人也有呢)

我能看穿人的内心,知道这人想要什么,

然后说出来,或者是通过物质外界表现出来

。。。。。。

甚至有时候,会预感到这人将来要干什么

唔,,或许你是一个先知。

以下是引用黑客酋长在2008-10-23 6:19:00的发言:

唔,,或许你是一个先知。

不会吧,难道不是每个人都有这样的能力吗??

不过我觉得我的爸爸妈妈老是误会我的话,或者是误解我的意思,真是叫人头痛。

我个人觉得适当的预测能力连蚂蚁都有的

比如蚂蚁会知道快下雨了

等等

人不知道吗?

可能你比较聪明,或者对人性了解比较深刻吧

你的心思细腻 粗心大意的人不会感觉到别人思想和感受

以下是引用海里的一滴在2008-10-23 10:01:00的发言:

你的心思细腻 粗心大意的人不会感觉到别人思想和感受

我是心思很细腻,别人的一句话,一个眼神,我会想半天,有感受的,有时候会感觉到受伤,有时候会感觉到难过。

以后可能不会了吧,有主了,再也不用看别人的眼色了,知道自己该怎么做,怎样生活了,也不会再被别人摆弄,当傻瓜玩弄了。。。。。。

以下是引用爱雅在2008-10-23 11:10:00的发言:

我是心思很细腻,别人的一句话,一个眼神,我会想半天,有感受的,有时候会感觉到受伤,有时候会感觉到难过。

一句话要想半天, 姊妹, 你不觉得累吗? 如果是想跟你交往的真心朋友, 可能已经被你的老成给吓得不敢接近你了; 如果是别有用心的人, 可能会想法设法用谗媚的话来讨你喜欢, 你只会吃苦更多, 受伤更深. 你就是原来的你, 不要以为你自己能够狠下心来, 一天之内就可以变成令人害怕的怪物, 其实受伤最深的还是你自己. 要相信上帝的公义, 你已经有了永生的盼望, 为什么老是喜欢想些负面的东西来折磨自己的神经呢? 常常喜乐, 不住祷告, 凡事谢恩, 这样你就不会让心中的苦毒每天煎熬你的肺腑.

直觉

以下是引用爱雅在2008-10-23 11:10:00的发言:

天然情感中的细腻,有些人强一些,有些人弱一些,而过于细腻,神的雕刻也就会多一些。

好在不管我们遭遇到什么,都在神的许可里,他一直在掌权。

爱雅如果觉得有些受伤的地方,可以多到主面前去倾诉。

因为我们的主在地上,没有人经历比他更多的伤害。

“迷惑人的”,“被鬼附的”,“疯了”,甚至他的弟兄以为他那么奔忙不过为了“显扬名声”。

但他没有因此而退后,仍然面向十字架去,所以他比任何人更懂得什么是伤害,

所以你从他那里必会得到你所要的。