『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这个邪恶的世代,欠债都不愿还钱!!

最近发生了一件很懊恼的事情,想想已经无任何希望,只有神那里还有一线生机。

我老公是跑业务的,一个长期在做的老客户了,欠了一百二十多万元的欠款,打手机也关机,总之人间蒸发了一样,那客户的外贸公司也人去楼空,(是夸张一点,是该裁的人员都裁了,只留下二个人上班了。)看样子是准备解散了。

心里的负担好重啊!这以后的路该怎样走啊?

在中国,这样的事情最正常不过了.

只有祷告了.

一百二十多万,欠得真不少啊,可恶的家伙

讨债真难,我们夫妻挣点钱,换来的大多数都是欠条,好在今年没给承兑,不用贴息了,我就很感谢神了。有时给顶帐,顶房.顶车,房是抵押的,车是查封的,他们也很无奈,别人欠他们的钱也要不回来,我也挺同情我的客户,神啊这是什么世道啊!感谢神,经过四个月的等待与熬炼,那辆被查封的车,终于过户在我名下了。感谢神的恩典,是我的,神会为我们持守。当我一切顺利时,我那感恩的心渐渐冷淡了,我再一次经历决择与熬炼时,我又寻回感恩的心了,我忽略神太多的慈爱与恩典了。别人可以依靠金钱与权势,但我们所依靠的是天爸爸~~~~父神,你有什么难处快来依靠他。

想不到基督徒也这么有钱!我从来没有接触过这么有钱的基督徒!或者说,上帝容许这件事的发生是件好事呢。

向主禱告吧!也許主已經為您在明天準備了比這更好的!

基督徒有钱的很有钱,穷的也很穷。。。。。。

不知道二位有没有按时十一奉献,把神的钱归给神呀??

让神的家不缺乏!!

以下是引用盼主来在2008-10-22 21:07:00的发言:

一百二十多万,欠得真不少啊,可恶的家伙

有的基督徒欠神的,偷窃神的,偷窃的,欠的更多。。。。。。

今年由于那些贪钱的人都把人民的钱拿去做国外的投资,由于分析和交易不当所以导致巨额亏损,现在暴露亏损的还少呢,以后就会多的了

唉,说起钱,真的是很可怜那些被套在股市的中小散户们,固执的认为股市还会上去多少点,慢慢等到头发白了越来越低,还以为会好,等真正的钱没了才会知道自己是多么的愚顽和可笑

还是我们好,知道这一切的根源,所以选择合理的投资而不是和他们一样投机制

看到这些人真是可怜又可恨,那些欠债的估计有的是不想欠,但是没办法,经济都这样了,所以姊妹以后尽量要客户按照一定比例的资金付预定金,或许这样亏损会少一点