『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我感觉神很爱我

自从大学毕业以后,我自己独立生活了,就不要父母的帮助了,虽然以前有欠了很多钱,但是我相信我都会还的清的。

我这八年来,在各样困难的情况下,生活,虽然工资不高,但是我还用很多钱来学习,做研究,来继续完成我自己的学业。虽然有时候饿肚子(可能是自己管理财物不善,还有就是我贪睡耽误了吃饭时间)。但是基本上一无所缺。

而且特别是我的头发很长,很费洗发膏,我经常就想剪掉了省钱,但是每次上帝就会带领我买到超市正在打折的洗发膏,所以我家的洗发膏从来都不缺乏。

我想学的功课也不缺乏,我还买了很贵的英语书和别的美术的书。

而且在我要走错路的时候,神就感动我,叫我坚持那条更艰难的道路,但是却合他的心意。

我累了,神给我安歇的小被子和暖垫,让我能得到休息。

其实神很爱我

胜过我的父母给我安排的所谓的美好前程。

我知道虽然看起来上帝的带领是艰难,但是却是越来越甘甜的。

我父母给我的看似轻松,但是实际上以后却是艰苦难行之路。

上帝的带领是越走越光明的。

这一生有主相伴,心里喜悦,内心满足喜乐。也不怕恶人陷害。

有主真好!!

虽然我父母没有能力,或者是不愿意负担我,照顾我,但是上帝不会抛弃我,他有能力,有办法,最关键的是,他也愿意负担我,照顾我。

我这个无用的人,是蒙了神的恩了。

依靠耶和华,胜过依靠魔鬼,也胜过依靠世上所有的人。

感谢主

感谢主,神也很爱我,关键是有一个积极的人生态度

人应该为上帝而活。

只有上帝才会给人最合适自己的美好人生。

其他的偶像,人物,都是魔鬼设立的假神!!

亲近上帝,耶稣基督就得智慧帮助。

上帝看顾世上的孤儿和寡妇和弱者,神是他们的父亲丈夫和保护者。

感谢主,阿门。