『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

传福音

我想请问一下各位都是什么原因传福音呢?

是真的有爱灵魂的心吗?

求神给你预备行善的机会。。。。。。。。。。。。

行善也是要交在神的手中哦。。。。。。。。。。

传福音是最大的行善。。。。。。。。。。。

先预备自己。。。。。。。。这是需要时间的。。。。。。。。

神给你多少,你就使用多少。。。。。。。

神不会使我们用过了头,也不会用人所没有的。。。。他用你,一定是用你现有的。

或者,在现实中,周围环境本身就是神要你去付出并见证基督真爱的场所,见证基督真爱,在有限的人生,是多么另人喜悦和振奋的一切事情啊

你们的好处,不再基督以外。

受洗归入基督,经历他的死他的复活。。。。。。生命源头从此生生不息。。。。。。。。。

以下是引用常青树在2008-10-18 15:41:00的发言:
神不会使我们用过了头,也不会用人所没有的。。。。他用你,一定是用你现有的。

我的体会也是呀

好像,不管我自己的生命是什么情况下

上帝其实都可以用我传点福音什么的

很多时候撒下的种子没有什么收获

撒下很多都没有收获

。。。。。。

也许我自己传的还都是有产阶层??

那些开摩的的,有工作的,是不是都算有产阶层呢??

。。。。。。

或者应该传给有闲阶层??

学生,心地柔软的比较容易接受福音

最难传的就是自以为是的,骄傲的人,还有自义的人。

以下是引用溪水边青草地在2008-10-18 15:20:00的发言:

我想请问一下各位都是什么原因传福音呢?

是真的有爱灵魂的心吗?

个人觉得是呀,想到那些人以后要落在地狱里,就想哭

只好冒着罪人的顶撞,努力的传点可怜的(对于他她们的骄傲来说,福音的力量真是小的可怜的呢)福音了。。。。。。

或者是我自己的生命不好,使得他她们没有看到上帝的爱

。。。。。。

神的福音对于我来说,是非常非常昂贵的。因为是付出了神自己的生命的福音。

我想对于有些吃惯了别人的爱和恩惠的人来说

而且是那种吃葡萄不吐葡萄皮的人来说

任何别人对他她们的付出和爱

对于他她们来说都是微不足道的吧

相反他她们却把自己付出的看的很重

或者我是亏欠了人

。。。。。。

没有给别人该得到的回报和奖赏??

。。。。。。

不过,个人体会是

服侍人不如服侍上帝好

。。。。。。

其实对每个人都是这样的

服侍上帝真是上帝又美又善

人是又诡诈又邪恶

。。。。。。

有些人自己喜欢拜偶像,要把心都费在人身上

那结果岂不就是竹篮子打水一场空吗?

爱人不如爱上帝呀

以下是引用爱雅在2008-10-18 15:54:00的发言:

个人觉得是呀,想到那些人以后要落在地狱里,就想哭

只好冒着罪人的顶撞,努力的传点可怜的(对于他她们的骄傲来说,福音的力量真是小的可怜的呢)福音了。。。。。。

或者是我自己的生命不好,使得他她们没有看到上帝的爱

。。。。。。

感谢主,我想到他们在地狱,心理也不怎么怜悯啊,也可能我的爱太少了啊,求主给我爱他们灵魂的心

也可能是我自己没什么生命,真的不爱很多人啊,不爱他们怎么传福音给他们呢

而且,我还不好意思的说,很多基督徒我也不爱啊,我知道是主的命令啊,可实在爱不起来啊

我的生命快长大吧,让我可以爱他们啊

给我一个愿意服侍的心,不要心里想着报酬才愿意做

据说这是动机问题,我知道自己是自私狭隘的啊

我实在是个罪人,有那么罪要对付

好好预备自己,做神合用的器皿