『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

上帝如何爱。。。。。。?

上帝如何爱还没有得救,仍然活在罪中的人

上帝如何爱那些还没有得救,但是处于丰富的人们

上帝如何爱护那些还没有得救,处于贫穷的人们

上帝如何爱那些还没有得救,正在做恶的人们

上帝如何爱那些已经得救了的人们,这一点我知道。。。。。。

上帝如何爱那些已经得救了的但仍然在犯罪中的人们,这个我渐渐的理解了。。。。。。

上帝如何爱那些已经得救了的贫穷但是在学义的人们。。。。。。

上帝如何爱那些已经得救了的但是曾经受过很多伤害的人们,这个我知道

上帝如何爱那些已经得救了的人们跟随他行义的人们。。。。。。这个我也知道一些些

大家来讨论一下自己所知道的上帝的爱的方式呀。。。。。。。

上帝能让他们生存下去 就是爱了吧

以下是引用纯。爱在2008-10-19 21:56:00的发言:

[em199]

以下是引用纯。爱在2008-10-19 21:56:00的发言:

我倒是觉得叫他她们看见棺材,才是真爱!!!

你那是道教吧

以下是引用爱雅在2008-10-21 12:16:00的发言:

你那是道教吧

纯爱说的没错

你是怎么联想到道教的呢?

上帝如何爱?

上帝将人从罪孽祸患中拯救出来这是上帝的爱。

上帝对于他所爱的每一个人都有一个伟大的计划。这也是爱。

他在你要进入永世以前有很多礼物的要送给你。并要你在今生通过寻求他和他的帮助并获得它们。

他可能给你一个丈夫或妻子,虽然在今生里他们都并非人以为理想和完美,但那一个绝对对你是最最适合的,

但上帝要你信靠他的名和美善去寻求他的爱,并在爱中将你的另一半一起带到永世里,他还要在有限的今生

通过各样的考验操练你们的心意彼此相爱,彼此饶恕,彼此包容,彼此忠贞,彼此扶持,直到你们获得了这

一个珍贵的礼物,并完整的带到永世里,那是上帝送给他所爱的儿女的爱的礼物。

上帝或许对你有一个奥秘的礼物,他希望你不断的通过追寻他,渴慕他,爱慕他努力的去获得它。这是上帝

对你特别的爱,是专门给你的,是特别的礼物给特别的你。因为他知道那是对你来讲最好也是最最重要的。

上帝了解每一个他所拯救的人,他帮助他们发掘他们里面真正的自我和真正的缺乏,他比你自己更了解你自己,

他要将他的完美通过他的救赎赐福给你,因为他不想你到了永世里见他的时候空空如也,或平常缺乏,因为,

他知道,如何使得他的孩子们象他并获得他的尊荣和美好。

上帝使每一个人在各自的位置上相得易彰,你不要贪心,只要等候,你不要诡诈只要向他老实,你更无须去抓,

只须顺服着接受他给你的一切,包括你的家庭,你的经历,你生命中每一个细节,不管那是令人痛苦或是令人

喜乐的,只管相信着去信靠他,因为,至终,他会告诉你,这一切的背后都是因为他的爱。

还有很多。。。。。。。每一个从上帝手里顺服着相信的接受他的礼物的人,都能从苦难也好,幸福也好,顺境

也好,逆境也好,懂得,这一切都是因为上帝的爱。

他不求他所爱的能够样样事情都理解他,明白他为父的苦心,但求你们在各样的环境中相信他,信任他并顺服他。

因为,他知道,他就象聪明勤劳的农夫毫不放弃的耕种,他的带领和参与能完全的满足你们。就象最爱你的丈夫

满足他挚爱的妻子,也象最懂得你心的妻子顺服她恋慕的丈夫。

上帝的爱,还使得河流山川大地空气宇宙一切的美好畅响他无尽的美善和智慧,他所做的一切都是为了他所挚爱

的儿女永远的幸福,并在永世里与他共享爱的奏歌。

呵呵,这只是部分的上帝的爱而已,应该还有很多很多。。。。。。。。。。

楼上的弟兄说的很好~

但是我在我家里是完全没有看到这些!!

因为我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢作的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。(罗5:6-8)

因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。(太5:45下)