『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

终于下定决心辞职了

释放的感觉~~~~~~

解气呀,一脚把老板踹了。开心休息几天,再准备为下一任老板做牛做马。咦……永远循环不断。

曾经偶也辞职过,那种感觉偶也体验过,身上没有压力了,一觉睡到中午,然后偶只知道这时候要更加亲近主,读经,祷告,前面的道路交给主吧,主一个礼拜就给了一个新工作,不防也试试

以下是引用beng902在2008-10-14 16:33:00的发言:

释放的感觉~~~~~~

嗯,我还真不敢这样

还有离职手续挺麻烦的要办呢,近期的工作还要完成,我要准备考试了,近期也不想找工作了

祝福你考试顺利

说了实话,感觉释放的感觉。。。。。。

这都是暂时的哦 [em144]

以下是引用人怕出名猪怕壮在2008-10-14 16:45:00的发言:

嗯,我还真不敢这样

我现在也不敢了。。。    以前很潇洒的,呵呵,年少轻狂的曾经

我被父母狠骂了一顿,我的选择他们一般都会反对,然后在家板着脸对我唉声叹气,我中专毕业时是如此,大学研究生第一次考试过后是如此,但后来证明我的选择是正确的,其实放弃一个完全不适合自己的工作没什么,到是父母给了过多的压力,他们总是往最坏的方面想问题,我曾经也是这种思维方式,现在稍有改变了.

我也不是一个轻狂放弃的人,如果工作不是那么看不到未来,我这人惰性也很强的,肯定不会轻易放弃或挪地方,想想,做着一件完全不喜欢的工作,拿着只够生活的工资,其中房租占最大的开销,我比较节约,不乱花其它钱,所以一年多稍有结余,但想在这个城市安定的生活100年也不可能,和压制自己的上司相处,我的直接上司属于那种小事化大的人,再上一层的属于控制欲过强的人,他们的职位可以说过十年也不会怎么变,毕竟这里是靠纳税人养的单位,九月以来搬了三次家,现在马上又要,在找工作时,工作内容和待遇和实际的完全不一样,所以我基本是受了欺骗来的,刚来就想走,坚持了一年多,也比较长了吧

唯一有点放不下的是医疗保险比较好,因为我身体不好,只有这点,真是讽刺

走的原因挺多的,有主观的,有客观的