『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

见证约拿的进来(初入论坛的人推荐)

我是在7月份才来的这个论坛,不是很了解这个论坛,不过有一件事要我对这个论坛有信心。

记得那是08成长班第十课,讲耶稣的十字架是神的旨意,是一定要成就的。但是里面说得有些不够明白,主要是“耶稣基督就是要死的,是一定要死的”之类的话。所以我祷告的时候,觉得这可能会使人在真道上走偏,所以给约拿的帖子发了一个回帖。你们可以在哪里看到。

我的原帖中有一些话本来是想对约拿一个人说的,所以我在开头写:“请楼主听”。这是我当时缺乏经验,也是有不了解约拿,索性把那帖子公开发表,也能够起到讨论的效果。后来,我就看到有人对约拿幼稚的进行指教,抓住斑竹发表的几句本来没有错误的话,凭着情欲理解,一团乱说,没有主题,可能是觉得对斑竹有什么话说就能够让自己出名吧。我觉得自己对斑竹做了不好的事,会使人受试探,跟着起哄。我想改的时候,我的帖子已经被改掉了,改的和我想改的一样。所以,他并没有删掉我的帖子,而是把我的帖子做了一些修改,使得帖子的价值得到保留,能够跟更多的人分享,而那些对一个人说不应该让人听到的话被隐藏了。我当时觉得很有恩典,觉得这个论坛是值得我们共同建设的。我们的话在这里不是跟一个人或几个人说,而是在被与时间成正比的人群看到,我们的肢体们在我们的话上得到建造,得到恩典,都是要感谢神的,因为我们的灵被圣灵引导,我们怀着敬畏基督的心彼此顺服,这一切都要感谢主我们的神,感谢主的仆人们,感谢每个为了这个论坛怀着柔和谦卑的心侍奉参与的人,这里面的人怎么会刚硬着心对其他侍奉的人冷眼相向呢?即使有辩论,但是都不伤大雅,弟兄有弟兄的冲动,姐妹有姐妹的冲动,但谁跟谁破功呢?

请与我一样感谢神感谢这个论坛感谢约拿的弟兄姐妹也给出你们的见证吧。

感觉说的很啰嗦!

恩 约拿兄很辛苦,全论坛都知道

不好意思,凑合看吧。

信和信的在一起要彼此相爱,信和不信的在一起,信的要爱人如己.

以下是引用470032443在2008-10-13 22:56:00的发言:
信和信的在一起要彼此相爱,信和不信的在一起,信的要爱人如己.

是的,不管是同性还是异性,都要这样。这是主耶稣教导我们的圣爱,而不是男女之间的情爱。

以下是引用随风而逝在2008-10-13 21:42:00的发言:

感觉说的很啰嗦!

能不能礼貌一点呢?