『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]不容错过的“2008上海电子艺术节”

去年因为得到消息晚,赶到浦东只看到首届上海电子艺术节的尾巴,但是感觉还是非常不一般,不仅是视觉上的冲击,全新的艺术理念更是令人震撼。“2008上海电子艺术节”将在金秋十月举办,大家千万不要错过!!!

详情了解:

http://www.shearts.org/index.php/?page_id=28

要钱吗?

超过20元 我就不去看!

浦东的那个展览是在上海科技馆外的广场(因为有许多大型装置),估计与去年一样是免费的。

以下是引用西缅之歌在2008-10-15 20:22:00的发言:
浦东的那个展览是在上海科技馆外的广场(因为有许多大型装置),估计与去年一样是免费的。

太好了!免费的我喜欢!

你也是在上海的吧! 要不有空约好一起去看!

对了~能带宠物一起去吗?比如狗~

狗狗大概会晕的——这是什么东东呀?

上海确实有很多的展会呢,真的叫人眼花缭乱。好好玩,也好看,有时候收获还不错呢。

地方大,找工作的机会和岗位也多,大城市好生存多了

不过年轻有力量是关键

但是我不太会在大城市生存,没有人教过我该怎样在大城市里生存,没有实际经验。

小时候就只会干干活什么的

我爸爸妈妈只教了我找个人嫁了,依靠男人,这太抽象了。怎么依靠也不知道呢。估计我爸爸妈妈也不知道该怎么在大城市生存,毕竟他她们都是在国家单位里的,之后我妈妈是依靠她丈夫的。

不过我看还是依靠上帝比较好。

毕竟,上帝他总是在软弱的人身上显得完全呢。