『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

主行神迹,使得我腰今天就直了起来

昨天我准备去做牵引的时候,怎么也找不到我的医疗保险卡了就没有去成(我就想:平时我一祷告就能找到的东西怎么这次怎么祷告都找不到呢?原来有主的美意呀),只好在家又躺了一天,晚上去食堂吃饭的时候,那个卖馄饨面的小妹,身上戴着一个偶像的项链,她就说呀:你这个病要赶紧去医院呀,不然一辈子都是这样了。当时我听了,就感觉到里面有个咒诅在,所以我就很不高兴我对她说,我今天是没有找到医院的卡所以没去,但是我相信我的神,他不会叫我病不好的。我的神医治我很容易的,说不定,他叫我不用去医院,就好了呢。我就这样说了。然后就走了。

昨天夜里,有好几次醒了,还起来上了会网,可能是白天睡的比较多,晚上不太困,然后,就感觉每次起来都比上一次好点,到了早晨,我的腰居然能直起来了,主感动我说去那家卖馄饨面的地方吃早餐。我就去了,点的食物还吃不完带了回来(证明神是丰富的神,不但够我吃,还有余呢,只是我打包来回来了,因为神不喜欢浪费)那个小妹出来打电话看到我坐着吃饭,我打包的时候站起来,她在门边上看到了,老板问我话,我说我刚睡醒,刚起床。然后我打完包就走出食堂。

虽然走的时候还有点点痛,并且有点左右摆动时候的痛,但是我和昨天(昨天晚上去吃饭的时候腰还弯的像个虾米直不起来呢)比简直就是神迹,因为我直起来了,很直呢!!

感谢赞美神!!

神奇吧~~!!

荣耀归给神~!!

感谢神,愿一切的荣耀颂赞都归功于我们的阿爸父!

哈里路亚,感谢赞美神

是呀,哈利路亚!!阿门!!

粉碎魔鬼撒旦的话!!

赞美主!!

我们要依靠我们的神!!一切都得到供应~!!

爱雅说得好轻松哦,我们看了也真开心。真不知你那几天怎么过的,只有主在你身边帮助你。

感谢主,你真象天父的花园里的小花儿哦。刮风或下雨,应许从不离开你,你的成长在他手里。

从你身上看到天父的慈爱,愿天父也坚固我对他的信心。昨天我读到诗篇30篇:尘土岂能称赞你,传说你的诚实吗?心中都觉得很难过了,一种长期等待而还未实现的那种忧伤。愿天父早日医治我的家人。

颂赞都归给我们的  神!

感谢主!荣耀归于主!

以下是引用◎◎在2008-10-13 11:41:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 愿天父早日医治我的家人。

颂赞都归给我们的  神!

病人对神的信心很重要

讲个见证,是我身边真实的事情

我们学校的英语系的教授,他老婆得了在某个器官里生了瘤子,医院说要开刀。

他从小就信主,对他老婆说,你祷告主,主就会给你拿掉了

结果,他老婆是刚信主的

信心小,结果他老婆就说,那不会吧

顶多是变小

结果,真的,到了要去医院开刀的时候,一检查,说瘤子变小了

那个教授就对他老婆说

你看,信心小吧

如果你相信神能给你完全拿掉

他就是能给你完全拿掉

这事是真实的

那个教授亲口对我说的呢

相信不?

上帝会按照病人的信心为你成全呢

当然了

还有其他问题也会影响病得医治

比如心理问题,和罪的问题,我个人认为罪的问题最严重

神是不希望他的孩子有健壮的身体

却被罪恶缠累,或者有着残疾的心灵的

上个月我们教会一个姐妹得癌症,经过祷告,在动手术前一天检查时发现肿瘤没了!

医院无可奈何,只好让她出院了。[em140]

我这次没有去医院,腰自己慢慢直起来了,前后还不到半个月呢,我最早一次腰椎间盘突出发作的时候躺了一个月。

以下是引用pangoder在2008-10-18 21:51:00的发言:

上个月我们教会一个姐妹得癌症,经过祷告,在动手术前一天检查时发现肿瘤没了!

医院无可奈何,只好让她出院了。图片点击可在新窗口打开查看

是呀,太棒了,又一个美好见证。

真的,真是的!!阿们!!

用这句话表现最好了!!

[约翰福21:25]:

耶稣所行的事,还有许多,若是一一的都写出来,我想所写的书,就是世界也容不下去了。