『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 4249|回复: 16
收起左侧

圣灵的能力

[复制链接]
发表于 2008-10-12 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经见过一些有圣灵特别恩膏的神的仆人.比如医治的恩膏,被圣灵充满的恩膏……他们大多是按手在别人的身上或头上,对方就得医治或被圣灵充满.
昨天去参加了一个聚会.又领略了一个圣灵工作的新的方法.做工的是一个从英国来的老师,她的恩高是向被祷告的人口重吹气(约20:21/22…..说了这话就对他们,就象他们吹了一口气说:你们受圣灵….”),而且有说出对方心中别人不曾知道的罪或奥秘和未来预言的恩膏,而且我们亲眼看到被圣灵充满的整个过程.
一开始是被祷告者说出自己心心中的罪恶或者不得释放的东西,然后闭上眼睛,让老师为他(她)祷告,愿意饶恕得罪过自己的那个人,或者说愿意放下心中的重担,愿意被耶稣医治和释放.最后老师对着口吹气,那人内心如果真的如所说的一样做到,就会立即被圣灵充满,如果心口不一就没有圣灵的工作,需要去完全认罪然后才能被圣灵充满.
等到这样为十来个人祷告后,她开始说出这个聚会中一些人心中的事情,然后请那个人站出来,再为他祷告.
比如我们教会有一个姊妹也参加了这次聚会,丈夫因为在外面有了女人同居,让姊妹很难过.这时老师说圣灵告诉我,在这里有个姊妹丈夫有了外遇,你的心中正在受此捆索,请你站出来,我要为你祷告.”但姊妹因为不好意思这样的事在众人面前知道,就不愿意站出来,老师一连说了三遍她才站出来.如果姊妹不站出来我们大家也不知道她发生这样的事情.然后老师又说”其实现在你的丈夫现在想回到你身边,但是你不能接纳他原谅他”姊妹点点头就哭了.老师又说”但是圣灵说”你要接纳你的丈夫,因为他将要被神改变而且重用”
感谢神,若神不借圣灵对姊妹说出这样的话,姊妹怎么能够原谅丈夫呢?荣耀归给神.
我们教会还有一个姊妹头痛已经好几天了,当老师开始做这件工作的时候.她就默默祷告神说”主啊,让她为我祷告啊”但是当老师说”这里还有一个姊妹头疼已经好几天了,请你站出来.而姊妹这时却又在众人面前有些胆怯.老师又说了一遍,她才怯怯站起来说是我.然后老师对她说”你的两个孩子都信上帝,但因为你常常骂他们致使他们信心很小”姊妹也哭了,圣灵连她有两个孩子也说出来了,她说:你需要悔改,你愿意吗?”姊妹说我愿意.然后姊妹做见证说,因为丈夫经常对她发脾气,她因为不敢在丈夫面前反抗,所以就发泄孩子身上.
其实我们教会一共去了10多个人参加这个聚会,但只有这两个姊妹被老师祷告,而其他想让给祷告的却没有被老师叫到.
感谢神,圣灵的工作真奇妙,荣耀归给神!
发表于 2008-10-12 22:07 | 显示全部楼层

汗~~~

 

姊妹,你要学会分辨诸灵。

 

这非常像灵恩派。

 

我身边的人经历过,有的灵恩派,他们在其他灵的帮忙下,可以让现场的马上脱口就出“方言”,嘴唇和舌头是发麻的根本不能控制,但完全不知道自己在讲什么。

 

姊妹你们千万要谨慎。

 

回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-12 22:25 | 显示全部楼层
这么强~~~~~[em131]
回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-12 22:30 | 显示全部楼层

『圣灵的工作』:http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=65&Id=24484

 

aixin姊妹有空看看这本书,写的比较中肯,的确如二楼弟兄所说的要注意分辨的。

回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-12 23:14 | 显示全部楼层

曾经见过一些有圣灵特别恩膏的神的仆人.比如医治的恩膏,被圣灵充满的恩膏……他们大多是按手在别人的身上或头上,对方就得医治或被圣灵充满.


你对于“圣灵充满”这四个字的概念需要校正一下,因为现在的你连什么叫做圣灵充满都不懂得,所以才会以为他们身上出现的那种“现象”(整个人颤抖、扑到在地,心里感觉像醉了酒一样,会跳跃、手紧腿缩身体僵硬,眉毛跳动,发热流汗等现象)就是“圣灵充满”。

 

 

昨天去参加了一个聚会.又领略了一个圣灵工作的新的方法.做工的是一个从英国来的老师,她的恩高是向被祷告的人口重吹气(约20:21/22…..说了这话就对他们,就象他们吹了一口气说:你们受圣灵….”)

 

只有上帝才有资格向人吹气。圣经中说到“吹气”的地方只有两处,第一次是在创世纪,神向亚当吹气,亚当就成了有灵的活人。第二次吹气是在耶稣复活之后,升天之前向他的门徒吹气,说你们受圣灵。这里的受圣灵是一个预告,一个应许,真正的应验是在10天之后的五旬节上。只有神才能向人吹气,耶稣的十二使徒以及教会初期的教父们都没有吹气的记载。灵恩派里有人向耶稣一样向人吹气,让人受圣灵,这很明显是不对的。

 

 

比如我们教会有一个姊妹也参加了这次聚会,丈夫因为在外面有了女人同居,让姊妹很难过.这时老师说圣灵告诉我,在这里有个姊妹丈夫有了外遇,你的心中正在受此捆索,请你站出来,我要为你祷告.”但姊妹因为不好意思这样的事在众人面前知道,就不愿意站出来,老师一连说了三遍她才站出来.如果姊妹不站出来我们大家也不知道她发生这样的事情.然后老师又说”其实现在你的丈夫现在想回到你身边,但是你不能接纳他原谅他”姊妹点点头就哭了.老师又说”但是圣灵说”你要接纳你的丈夫,因为他将要被神改变而且重用”感谢神,若神不借圣灵对姊妹说出这样的话,姊妹怎么能够原谅丈夫呢?荣耀归给神.


不知道你有没有参加过那些推销药品的展销会?那些推销员很卖力地说在你们中间有人有糖尿病、有人有高血压、有人有风湿病……他们说得对不对呢?当然对,这几种病的比例在人群当中都是比较高的,如果一个会场的人大于50个人,这里面一定有患以上三种病的人。灵恩派的牧师用的也是同样的方法,家庭不幸福或者丈夫外遇这种事情在十个家庭里面大概都可以找得到一个,更不用说几百上千人的会场,这不过是小儿科的把戏。

 

我们教会还有一个姊妹头痛已经好几天了,当老师开始做这件工作的时候.她就默默祷告神说”主啊,让她为我祷告啊”但是当老师说”这里还有一个姊妹头疼已经好几天了,请你站出来.而姊妹这时却又在众人面前有些胆怯.老师又说了一遍,她才怯怯站起来说是我.然后老师对她说”你的两个孩子都信上帝,但因为你常常骂他们致使他们信心很小”姊妹也哭了,圣灵连她有两个孩子也说出来了。

 

前面讲过了,只有神才能向人吹气。一个冒犯上帝权柄的人,在他没有悔改以前,你认为神的圣灵会与他同工么?如果这个牧师里面那个说预言的灵不是圣灵,你就要好好思考一下他里面的灵到底是什么灵。不要忘记邪灵也可以说预言的,甚至用说预言的方式算命,让人误以为那就是圣灵的工作。看来你平时接受的牧养不够啊,缺乏辨别的能力,今后需要加强这方面的栽培。


最后提醒楼主一句,今后这种乱七八糟的聚会你还是远离为好,再就是不要随便接受你不了解的人的按手,当你以为接受圣灵充满的时候,却为邪灵的侵扰敞开了大门。

回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-12 23:32 | 显示全部楼层

不要随便接受你不了解的人的按手

 

这句要牢记啊

回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-12 23:34 | 显示全部楼层
楼主遇到能吹的人了。
回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-13 00:25 | 显示全部楼层

察验的想法是对的!比如他说某姐妹的丈夫以后会被重用。。。。。。

回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-13 01:43 | 显示全部楼层

如果不是看后来的弟兄姐妹的回复,我真的觉得很好的

也许自己希望是真的,有这些神奇的事情发生,不过也许真的就有

神迹呢

回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-13 04:15 | 显示全部楼层

圣灵是能知道很多的事情呢,我就一直感到有神的灵来带领我祷告,和认罪,还有我自己心里的罪,我自己都忘记了小时候的事情,积压在我心中的郁积的病,不然我怎么能得医治呢,我以前病的是多么的严重呀,上帝的灵当然是有这样的威力的呀,神的灵都能使死人复活,这点小事对于神来说算什么呢,不过我可是很感恩了,我从小到大,我看没有任何人比上帝更知道我的一个一个的伤心处呢。我很感谢神,神真的很爱我,他还医治了我的病,我身上的很多的病(我要读书,还有生活工资又少,我有病都不敢看,自己哪里痛,就由它去痛,我就想反正活一天尽力还债,尽力工作,我也不去看病,因为看出来有病,反正我也没钱治疗,结果聚会的时候,居然有人讲出来我有哪里的病,说神会医治,我有什么话好说的呢,我们的难处上帝都看顾,我们不敢求的恩典,神也给我们了,天上地下有这样好的父亲吗?他岂不是胜过世上所有的人的爱吗?也没有整天追着我要感激,要人情要回报的,甚至要高利贷,或者出卖我的人生和梦想,他尊重我,爱护我,保护我。天下能有比他更好的爸爸妈妈吗?要不是有神,我自杀没有死成,也病死了,没有病死也被别人害死了,别说今天还能和大家说话了。我不依靠神活着我能靠什么活着呢?

 

神看顾我每一个小小需要,不叫我有缺乏(虽然自己也不太敢求很多,但是神却样样都看顾呀,实话告诉你们哦,连我专业上的事情上帝都随时提醒带领帮助我哦)

 

神本来就灵,他而且大有能力,又慈爱胜过世上的众人,有时候我说话很急躁,很硬,没有爱心,我感觉神的灵就禁止我那样说,我想那是神在保护弟兄姐妹,有时候我也被神保护,以免发生误会,我能感觉到上帝的灵比我们要周到的多,要恩慈的多,不像我们这个人性子急,脾气硬。

 

所以神真的远胜过世上所有的人呀。

 

至于那些被神使用的仆人,其实他她们只是人,只是他她们愿意被神使用,神就使用他她们来造就帮助弟兄姐妹。

 

要看到其中的神的灵,而不要去看人。

 

不要崇拜人,要感谢神!!当然也要感谢那些人愿意为神摆上(因为他她们有爱神的心,所以神就称他她们为朋友,把那些又大又难的事情指使他她们呢),他她们也甘心情愿为神的家劳苦,当然了,神会纪念他她们的,感谢神!

 

其实我们每一个人,一得救神就可以使用我们来给周围的人传福音,那些有特别的恩赐的仆人,也是神家里的需要,所以神才兴起的愿意奉献摆上的仆人。

 

所以我们也要为他她们的恩赐来感谢神!把荣耀归给神!!

 

愿我们的主,慈爱的神得到荣耀和欣慰。

 

 

[此贴子已经被作者于2008-10-13 4:29:28编辑过]
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:45

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表