『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

申请当分享园地版主

申请当分享园地版主
幽兰和主爱2位版主在哪里啊,
居然让笨鱼那张 酋长爱老虎油 众里寻她千百度 的恶搞图片放那么长时间

虽然酋长可能不在乎这种恶意嘲弄
但这样恶心的图片现在放在论坛首页
已经好几天了
败坏了约拿的家,一个据说是全国最大主内论坛的形象啊
你们不觉得啊

因此本人
申请当分享园地版主

我申请当一下,约拿看着办吧

就算不行,也给我一个站内短信之类的,别干着我呀

其实我也就是想删删图片,要不那么不好的图片留那么久,实在是影响不好

最好把你的名字:爱说反话改掉呀!!

因为:神是不爱说反话的。

神说话,说的都是正的话!!

你既然要当这里的版主,你就该是神的儿女,既然神是不说反话,假话的,他的儿女也应当不说反话假话!!

你申请当斑竹可以,但是请先将自己的名字改掉!!

至于你能否当上斑竹,那还要约拿等论坛管家们,观察了你的生命情况再说!!

按照常理,刚信主的小羊

还有刚入教的人,都是没有资格当管理,执事的。

愿主安慰你!!

以下是引用爱雅在2008-10-9 3:33:00的发言:

最好把你的名字:爱说反话改掉呀!!

因为:神是不爱说反话的。

神说话,说的都是正的话!!

30:2 我比众人更蠢笨、也没有人的聪明。
30:3 我没有学好智慧。也不认识至圣者。

这个算反话不?

你既然要当这里的版主,你就该是神的儿女,既然神是不说反话,假话的,他的儿女也应当不说反话假话!!

你申请当斑竹可以,但是请先将自己的名字改掉!!

[em297]

嘎嘎嘎.....俺这个也要改啊

毕竟反话不是假话啊

http://baike.baidu.com/view/250056.htm

至于你能否当上斑竹,那还要约拿等论坛管家们,观察了你的生命情况再说!!

按照常理,刚信主的小羊

还有刚入教的人,都是没有资格当管理,执事的。

嘿嘿嘿[em304]

俺受洗n多年了,不算刚入教的人呀

愿主安慰你!!

支持阿反兄噢!

不过,阿反兄你还欠黑客酋长一首诗歌,和一张小反签名照。因为你的头像是从黑客酋长的众里寻她千百度里面寻来的。说话要算数啊!不能说过就忘了的。版主也要当好噢,就如你自己在一个回帖里说过的:无论作什么,都要从心里作,象是给主作的,不是给人作的。

嘎嘎嘎.....俺这个也要改啊

毕竟反话不是假话啊

呵呵,那不是看你怎么理解了么?

其实我也就是想删删图片,要不那么不好的图片留那么久,实在是影响不好

那图片在笨鱼眼里可能美极了(我只说可能哦,没求证过).[em228]

以下是引用爱说反话在2008-10-9 1:40:00的发言:

我申请当一下,约拿看着办吧

就算不行,也给我一个站内短信之类的,别干着我呀

不许学我~~

反对!

先让我搞定八戒的事之后,再考虑你的事。不过按照目前的形势来看,你要做斑竹的话,“爱说反话”这名字肯定是要改的了,不改我就不给你过关。一个八戒就够我头痛了,再加上你,简直不让我活了。

[em100]