『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

遵守上帝的话难道有错吗?家人说我固执

基督徒真的是这样吗?在婚姻方面,我按着主的意思行,家人说我还没见这样的基督徒呢,固执,死板, 我姐姐也说我,真的吗?基督徒真的是这样吗?好郁闷呀,想找个属灵的朋友说说话都难,上帝呀,惟独你懂得我心,我只能求告你

当然没有错啊,只是世人看待事情和神看待事情是不一样的

他们觉得那都是死了之后的事情能活着享受一天就一天,不管那么多的

我妈妈说我姨给我介绍不信主的小姑娘,说怎么样怎么样的好,人长得漂亮,孝顺父母,很温柔什么的,家里也有钱,你可以少奋斗几十年,对方也能买个房子之类的话,我一句话说过去,"不信主的都靠边站",难道有错吗?我妈妈大声说我:"不信主可以带她信主呀,你看你姨家媳妇(也就是我嫂子)开始来姨家的时候也不是不信主,是跟着你姨信的,还有谁谁谁,举了许多的这样的例子....,我信这么时间长的耶稣,还从没见过像你这样的,固执,死板"

这话我听到了,好伤我的心呀,真的吗?主啊,谁能懂我心呢,今天和我姐姐聊天,也说我固执,真的吗?主啊,我只愿我把我的婚姻交在你的手中,我依靠的是你,而不是那些钱财,和人虚浮的话语,我只是感觉到心里好难受

个人独立后再找吧

以下是引用john_qiu在2008-10-6 17:19:00的发言:
个人独立后再找吧

大哥呀,我已经独立了呀,我现在对自己特别没有信心了

依靠上帝。

以下是引用小脚印在2008-10-6 16:55:00的发言:

基督徒真的是这样吗?在婚姻方面,我按着主的意思行,家人说我还没见这样的基督徒呢,固执,死板, 我姐姐也说我,真的吗?基督徒真的是这样吗?好郁闷呀,想找个属灵的朋友说说话都难,上帝呀,惟独你懂得我心,我只能求告你

在婚姻方面我努力照着主行,但是我快要被父母逼疯了。 我好可怜.主啊,为什么你不给我开条出路?

何妨试试看,带领对方信主呢!

以下是引用如鹿在2008-10-6 19:11:00的发言:

何妨试试看,带领对方信主呢!

就怕对方还想带小脚印远离主泥!

看圣灵的感动吧,也许会由小脚印带她归主也说不定泥

不过,小脚印

你们那里就没有信主姐妹吗?

找信主的姐妹主要要靠教会介绍啊。

自己家人不信的话 给你找的对象是不信的 也很自然啊

大哥呀,我已经独立了呀,我现在对自己特别没有信心了

人都有软弱的时候,你这麽追求主,对自己没信心不是就是对神没信心吗?主所给你这样的功课肯定有他美意,让你学会体恤关怀那些更软弱更没信心的弟兄姊妹,唯有耶和华熬炼人心.