『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

痛恨黑暗

我痛恨疾病,痛恨贫穷,痛恨人鄙夷的眼光,痛恨人压迫,
我不想受压迫,痛恨冷漠,痛恨黑暗。
我也痛恨疾病,我目前处在感冒发烧之中,痛苦呀

是什么原因让你身在疾病里面呢,贫穷并不可怕,受压迫也不可怕,一切都在于神,有时候他让我们经历这些是为了让我们得到那更好的,只是我们总是被眼前的痛苦蒙蔽了看不到而已

我还痛恨自己个性软弱,脾气不好

我有时候还痛恨神呢

发贴心情 Post By:2008-10-6 16:36:00

我还痛恨自己个性软弱,脾气不好

++++++++++

姊妹啊,这个很正常的,有时候我们想到神要我们这么做,可是我们却按照相反的方向做了,这个时候这种心态就会出现,那么你就要好好祷告认罪悔改了,还有如果是因为以前的罪的话那么你就要勉励自己“忘记背后,努力面前”

脾气不好很多人都无法避免,当你在生气的时候如果神的话语充满你,你就要停止你的怒气了

你可以祷告求神让他的话语不离你的眼目,使你在行事时有不对的地方这些话语就出现在你眼前提醒你

外邦人攻击我,说我自己生活乱七八糟还信什么主,让我受伤害

主内的攻击我,中伤我,伤害我

主啊我饶恕他们,给我力量我要饶恕他们

我还痛恨我没智慧,没头脑

以下是引用溪水边青草地在2008-10-6 17:31:00的发言:

外邦人攻击我,说我自己生活乱七八糟还信什么主,让我受伤害

主内的攻击我,中伤我,伤害我

主啊我饶恕他们,给我力量我要饶恕他们

假如你生活真的乱七八糟,那不管主内还是外邦人为此说你,都不算对你的攻击

以下是引用溪水边青草地在2008-10-6 17:51:00的发言:
我还痛恨我没智慧,没头脑

可以向上帝求智慧

“你们中间若有缺乏智慧的,应当求那厚赐与众人,也不斥责人的神,主就必赐给他。只要凭着信心,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。”(雅一5-6)