『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]谁愿意教我唱赞美诗?真心求助……

我很想学赞美诗,赞美上帝。可我一首也不会唱,真羞愧死了[em133]

有没有谁愿意教教我?靠聚会的那点时间,我学不会。

我的时间很灵活,只要有人愿意教我就行,我愿意提供一定的报酬。

通过QQ语音聊天的形式教我。

我的QQ:616233466

网上有一套MIDI,

是赞美诗的旋律,400多首,很全的。

靠边听伴奏边学就好多了。

uc基督门徒圣乐室每天下午都有弟兄或姐妹教唱诗歌,有谱有词。在大厅查找里输入基督门徒圣乐室就可以找到了。我以前常去学诗歌,现在不常去了。

千万找对房间,有时候异端邪教取个类似的名字蒙基督徒。

谢谢两位姊妹,我找到了。谢谢你们。

你也可以在网上搜索“宋大叔教音乐”,主内的一弟兄教简谱和乐理知识,以后自己也可以唱的。很好的。

以下是引用一起玩泥巴在2008-10-6 9:17:00的发言:

我很想学赞美诗,赞美上帝。可我一首也不会唱,真羞愧死了图片点击可在新窗口打开查看

有没有谁愿意教教我?靠聚会的那点时间,我学不会。

我的时间很灵活,只要有人愿意教我就行,我愿意提供一定的报酬。

通过QQ语音聊天的形式教我。

我的QQ:616233466

建议这个论坛, 新开一个版面叫"每周一歌", 把五线谱和MP3附件贴上, 到时候你就容易学了.