『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

掰饼纪念主祷告,有没有必要每次站起来祷告啊

我受洗一个月左右时间啦,前2个礼拜我掰饼纪念主我都站起来祷告的,但是后2个礼拜就没有站起来祷告啦,本来7也想起来祷告的但是,感觉祷告就是这几句话,没必要又重复祷告,感觉没有什么新的话语,明天的想想该怎么样祷告呢。
实在

以下是引用ning115在2008-10-4 21:22:00的发言:
我受洗一个月左右时间啦,前2个礼拜我掰饼纪念主我都站起来祷告的,但是后2个礼拜就没有站起来祷告啦,本来7也想起来祷告的但是,感觉祷告就是这几句话,没必要又重复祷告,感觉没有什么新的话语,明天的想想该怎么样祷告呢。

各个教会要求不同,我们不能评论你们教会的规矩

拜饼聚会的祷告就是认罪和感恩,确实没有新鲜的,难道你想犯一些新鲜的罪来认吗?

以下是引用天蓬元帅在2008-10-5 0:03:00的发言:

各个教会要求不同,我们不能评论你们教会的规矩

拜饼聚会的祷告就是认罪和感恩,确实没有新鲜的,难道你想犯一些新鲜的罪来认吗?

我觉得我二十四岁之前所犯的罪,信主信到今天(8年了)才差不多认完了个大概。

而且真是昼夜不停的认罪呢

你的罪少,真好,求主带领洁净你,使用你呀

以下是引用爱雅在2008-10-5 1:10:00的发言:

我觉得我二十四岁之前所犯的罪,信主信到今天(8年了)才差不多认完了个大概。

而且真是昼夜不停的认罪呢

你的罪少,真好,求主带领洁净你,使用你呀

我受洗到现在也8年多了啊

不过我很少仔仔细细的认清所有犯过的罪啊

我只是很笼统的向主认罪

比如受洗前的罪我已经没有印象了

因为神已经赦免了,不纪念了

比如连昨天的罪我也忘了

因为神已经赦免了,不纪念了

就象神曾经对我说,

你不要管这些,你只要来爱我

所以我心里常常是没有惧怕,

常常是喜乐的不得了啊

全是我们救主 永生神的儿子基督

他白白所赐给我们的

贵重无比的恩典啊

阿们

是,我知道我自己罪有多深,才会爱主更深呀,因为知道主付出的代价多,拯救我这可怜的罪人

你说的是阿

不知道自己深陷在罪恶中的人,不会悔改

也不会觉得要归向我们的主阿

不过我们既然属于主

就要按他教训,要常常喜乐

何必为很久以前,甚至未受洗前的罪

受其困扰,被其捆绑泥?

回楼主的话, 擘饼聚会是每个受洗的基督徒最为重要的聚会, 如果说站起来可以表达你对我们的主耶稣的爱慕之请, 那就请你顺着圣灵的感动站起来, 只是敬拜的时候需要讲究一个次序, 在别人开声向众人祷告的时候, 我们就应该管住自己的嘴, 不发声, 顺从在我们中间的圣灵的带领. 如果你觉得你对主要说的话都讲完了, 都没有任何其他感动的时候, 就应该安静自己, 聆听其他弟兄姊妹的祷告, 并将一切的荣耀, 颂赞和权柄都归于我们的主耶稣基督.