『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

弟兄姐妹你们现在能否进天国有没有把握啊。

我敢肯定我不能进的,肯定再天国门外的,今晚我在聚会路上,我跟妈妈说想做个得救的人,不想进天国啦,反正在天国门外又不痛苦的,有个牧师说在天国门外痛悔的,那里没有耶稣同在,而且那时在那里人会变的,不会在地上想物质上的需求,那时内心深处会煎熬,哭的眼泪哗哗的流哦。悔恨当初没有跟随耶稣。没有照着神的话遵行。那时咬牙切齿的滋味不好受的。那天我妈问我有没有把握能进天国,我说肯定不能进,那时我在想如果晚上出车祸,挂了没机会悔改,自己身上的罪没来的机会悔改,天使能不能接我去天堂还是个问号,有罪的人不能进天堂的啊。

我问我妈你有没有把握进天国,我妈肯定回答能进,百分之百把握哦,我妈妈确实是个虔诚的基督徒,并且因自己的行为见证了神的名,并且传福音村里好几个也信啦,前几天有个癌症后期的,也接受耶稣,这个患病的女人,临死前天使把她带进天堂,好像就是乐园,她跟我妈说那里有好多果子长在果树上的,苹果什么东西很多的,那里很美,她刚摘到果子,手里没拿住丢了,后然她就说到这里没有说下去啦,那个女人死在我妈的怀抱中。快要死的时候我妈帮她抚摸身体她难受,她眼睛伊登就挂了。我妈是经过生死线上,神把她救活的,所以特别有报恩的心,无论都忙聚会不会不参加的,我妈以前生一种病,发作的时候特别难受,是神派天使带着箱子,把我妈医治好的。我村里因我妈的信耶稣,现在好几家都信耶稣,有几个临死前接受耶稣也好几个,我妈说她现在神要把她接去,她可以进天国,而且心里非常有把握的。你们说我妈是不是有点太自信啦。,我一直认为天国是很难进的哇

同样的意思,如果你添加了一些人为的描述,可能会误导初信和未信的人。

比如神的医治,我个人认为,不能想象成上帝派天使带着药箱来。所有的描述,应该符合圣经的教导,描述出真实情况。不能因为自己的喜好和厌恶就随便写一些世俗之中才有的内容。

神是说有就有,命立就立的,不能把人做事的程序强加给神。

眼一瞪就挂了!——我怎么觉着这句话应该是这样子的。

其实,是因信称义。

我们得救是本乎恩。

以下是引用ning115在2008-10-1 20:42:00的发言:

我敢肯定我不能进的,肯定再天国门外的,

因为你还没有真正信靠耶稣。

真正信耶稣的人,能坦然无惧地到上帝面前,得那为他存留的冠冕,还怕被关在天国门外吗?

我跟妈妈说想做个得救的人,不想进天国啦

请问谁告诉你得救和进天国是两回事?

反正在天国门外又不痛苦的

请问谁告诉你在天国门外不痛苦的?

如果晚上出车祸,挂了没机会悔改,自己身上的罪没来的机会悔改,天使能不能接我去天堂还是个问号,有罪的人不能进天堂的啊。

从你的这句话可以看出,在你的观念当中,你起初得救是靠耶稣,但是要保守自己将来得救,则是靠自己。你所信的是一种“恩典+行为”的福音,你还停留在靠行为得救的层面上。

我不知道以上的错误观念是谁教给你的?如果是你自己想出来的,那你需要好好读圣经,建立正统的信仰根基。如果是你的传道人教你的,那我只能劝你离开你所在的教会,另外找一间教导真理的教会。

你妈好象挺好的。