『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

国庆节到了,大家各自来推介自己的城市啊!

我是来自广东江门,其中包括新会,开平,恩平,台山,鹤山五个县级市,称为五邑,江门是全国最多华侨的城市,早在明朝的时候就有人飘洋过海到外国落地生根了,所以江门的文化是别具一格,中西结合!虽然经济不及邻居的城市,但人的素质比较优秀,这里的人从小就注重读好书,所以出产了许多的名人,包括梁启超,第一代飞机师冯如等等,最近还获得中国明星之乡的称号,刘德华,容祖儿,梁朝伟都是来自江门!著名旅游景点有上川岛,小鸟天堂,开平碉楼!

最难能可贵的是江门人文风纯朴!

欢迎你到侨乡江门来!

呵呵,我在上海,感觉离你那里很远哦,不过算是学习过了。

我要去厦门,去看台风蔷薇哦哦[em145]

以下是引用海绵在2008-9-27 22:11:00的发言:
我要去厦门,去看台风蔷薇哦哦图片点击可在新窗口打开查看

万一海啸呢?

欢迎你们来上海!

姊妹来了我包食宿!

弟兄来了我包食不包宿!

我不推荐了,我还嫌我们城市人口太多呢.......

楼上的猪无能~ 你哪里的猪(人)?

住哪里?高老庄吗?

八戒,你总可以说说你来自哪里吧?担心我上门找你麻烦吗?

欢迎大家来济南,济南有三大名胜,千佛山(拜偶像的地方)、大明湖(水是臭的)、趵突泉(就这个还好,最近几年开始冒水)。四车道的道路都算是宽大马路,而且都坑坑洼洼,适合越野车。下水道也经常冒出水来,难怪叫泉城。别的城市都是空气里有烟尘,济南是烟尘里有空气。

济南欢迎您!

以下是引用笨鱼在2008-9-27 22:35:00的发言:

欢迎你们来上海!

姊妹来了我包食宿!

弟兄来了我包食不包宿!

还是笨鱼比较干脆利落!