『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]某日与忧郁和精神分裂的对白

想使我忧郁和精神分裂的,你们让我头疼很久啦~,让我忧郁的,你常使我莫名奇妙的陷入忧伤情绪不能自拔,想使我精神分裂的,你使我分不清到底哪个才是自我,你们都在想占据我全部的思维,情感价值取向,OK,这些东东我都舍得啦。你们有自己的生命力,我不能决定你们的自由,但我可以与你们为友,你要我陪你一里路,我就再多陪你一里,你打我左脸,我再给你右脸,我还要帮你洗脚。你们要的是被理解和宽容,我要的是解脱,咱们各取所需,OK?

很精彩

以下是引用john_qiu在2008-9-6 17:22:00的发言:
    想使我忧郁和精神分裂的,你们让我头疼很久啦~,让我忧郁的,你常使我莫名奇妙的陷入忧伤情绪不能自拔,想使我精神分裂的,你使我分不清到底哪个才是自我,你们都在想占据我全部的思维,情感价值取向,OK,这些东东我都舍得啦。你们有自己的生命力,我不能决定你们的自由,但我可以与你们为友,你要我陪你一里路,我就再多陪你一里,你打我左脸,我再给你右脸,我还要帮你洗脚。你们要的是被理解和宽容,我要的是解脱,咱们各取所需,OK?

谁欺负你了?[em290]

自己与自己对话?[em198]

自导自演.[em199]

以下是引用鼻鼻鱼在2008-9-7 12:48:00的发言:

自导自演.图片点击可在新窗口打开查看

很精华~。人就活在自导自演中。

以下是引用愤怒的刺猬在2008-9-7 11:50:00的发言:
自己与自己对话?图片点击可在新窗口打开查看

俺习惯了

以下是引用迷茫的心在2008-9-6 23:03:00的发言:

很精彩

果酱果酱~

以下是引用黑客酋长在2008-9-6 23:57:00的发言:

谁欺负你了?图片点击可在新窗口打开查看

你想怎招,扛付墨镜拖只烟去替我报仇?

你需要的是付出爱 而不是各取所需