『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为什么老是有人删我的帖子呀?

为什么老是有人删我的帖子呀?

而且我问的问题并不是无聊的问题,确实是我心中的疑惑,干嘛要删我的帖子呀?

有人不爱看,可以也有人能回答呀

那个管理员为什么那样坏呀?

难道是天下乌鸦一般黑在这里的具体体现??

提个问题,都不让,还没有叫你们回答呢?那个晨星是谁呀?或许别人能回答,他都删贴,真是坏人,不叫人说话,你觉得别人的问题无聊,别人觉得不无聊呢,对于别人意义重大呢

太过分了,全世界的人都要和你一样吗?

爱雅大姐,发火了,消消气,会气坏身体的

你的帖子没有被删除啊,只是你发的版块不对,被转移到相应的版块而已。下次发帖之前,先看清楚版块再发帖。发错了版块按照版规处理,被删了也是应该的。

提问题不是不可以,但是一天只许你提一个问题,你也要给别人一些机会对不,不能把提问的机会全占了啊。爱雅乖,听话啊!

美女呀,在线,快来找我吧!
eleazar
大姐说很好,我总感觉你的回帖和其它的回贴都很有道理,是,我们就是应该在圣经中找答案,在圣经中找解决的办法

以下是引用约拿在2008-9-3 11:21:00的发言:

你的帖子没有被删除啊,只是你发的版块不对,被转移到相应的版块而已。下次发帖之前,先看清楚版块再发帖。发错了版块按照版规处理,被删了也是应该的。

提问题不是不可以,但是一天只许你提一个问题,你也要给别人一些机会对不,不能把提问的机会全占了啊。爱雅乖,听话啊!

谢谢,没有找到呀,对不起呀,我再去找找呀

以下是引用eleazar在2008-9-3 11:16:00的发言:
作为基督徒,我们若肯听神的教导,就知道“言论自由”不是绝对的。

[em135]

上帝说,我们可以提问,甚至可以和他辩论呢~~!