『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]世道真乱了

我来到家,听到这个消息,与大家分享,我们这里出现偷小孩的事情,有个小偷偷了4个孩子,装在麻袋里,在饭店吃饭,被老板偷偷告了,把小偷抓起来,放开麻袋,有2个孩子死了,捂死了。其中有一个孩子走失,上电视找,花好几百元,急得无奈,投靠耶稣,当天晚上被人送回家了,家人又感谢买礼物给好心人。我疏忽了,把身分证弄丢了,破费我50元办一个,我心疼50元哦 ,感谢神,一切都是神的允许,我记住,不要自己太马虎了,嘻嘻哈哈的了,也得收剑自己放肆的表情了,求神怜悯,只是我要高兴,那个原形又出来了,这就是独特的我吧,呵呵呵呵。。。。。[em154]
做了好事应该夸的。不错!符合我主的仁爱理念,愿你更上一层楼。机会多多。满意多多。

[em152]求神祝福弟兄,福杯满溢,阿门。

很多的时候我们自己做好事情了,得到夸奖,骄傲和自满就会出来了

其实我们要想把事情做成功没有神的祝福是不可能的,所以一切的恩典都是来自于神,我们多想想神,将这一切的荣耀归给他!那种不好的心态就会慢慢的没有了

我没看懂楼主姐姐到底说了些什么

很多话缺少主语呀。比如说:谁上电视找?谁上电视找,谁花好几百元,谁急得无奈,谁投靠耶稣,谁当天晚上被人送回家了,谁家人又感谢买礼物给好心人??

我疏忽了,把身分证弄丢了,破费我50元办一个,我心疼50元哦。这件事和上面那件事情有关系吗?

有个小偷偷了4个孩子,装在麻袋里,在饭店吃饭,被老板偷偷告了,把小偷抓起来,放开麻袋,有2个孩子死了,捂死了。其中有一个孩子走失
既然是4个孩子装在麻袋里,放开麻袋应该有四个孩子呀,怎么会有个孩子走失了呢?

反正,我看楼主姐姐,可能心急口快,所以没把事情说清楚呀

我还是不知道楼主姐姐那边到底是什么事,并且和楼主姐姐有什么关系,楼主姐姐是在看新闻,然后突然发现自己的身份证丢了呢??还是楼主姐姐亲自参与了这件事情呢?

还有我楼上的三个人,他们是怎么理解的,我也没看懂??

说话说乱了

爱雅,你就将就着看吧!

[em137]我今后发帖子要写清楚明白,谢谢大家,求神祝福大家。

呵呵,……看楼主的帖子也很好玩嘛。