『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]行道

[em136]我真是感谢老公那里的弟兄姐妹,他们那么谦卑,在那里我学到不少,特别是老年班的人,她们会背诵好多经文,想到自己虽然知道圣经话,哪章哪节却记不得了,心中真是惭愧,我们这边教会对比起来真是差哦,今天中午,我特地背诵;马太福音7章7节至8节。你们祈求就给你们,寻找,就寻见,叩门,就给你们开门。8节;因为反祈求的就得着,寻找的,就寻见,叩门的,就给他开门。我不知道念多少遍,背诵,默写多少遍,才会背诵,不熟,会忘记,我打算,1个星期背诵1节经文,至2节经文。我在老公那里教会里,拿福音单张,放在教会里,我告诉他们,我和我的女儿发了近万张福音单张,教会里开始发了,她们告诉我发了有30多张,我很高兴,他们很尊重我,非常听我的话,我们教会里很和睦,原先把教会拉走,停止这大娘大爷聚会的带头羊。是个弟兄,他让我不要管这个教会,我偏要管,因为圣经上说过,要牧养神的羊,不安圣经行事的,我不会听。嫌弃大爷拜偶像,要向摩西学习,他是如何带领的。我原先发过帖子,教会出现的事情,其中我记的有个弟兄说过。无论发生什么事情,不能丢弃主的小羊。于是我就带领这个教会。我和那个弟兄分开了侍奉。在我来家聚会时候,教会里姐妹告诉我,那停止大爷大娘聚会的弟兄,胳膊的筋被割断了,不能干活了,是在工作中出现的事情。我听了,吓一跳,是啊,神是公义的神,谁做的工,别人说好坏无所谓,关键的是,蒙神纪念,蒙神祝福,胜过一切。求神祝福大家。[em143]
  1. 尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的神。
  2. 传道者说,虚空的虚空,凡事都是虚空。
  3. 在者,传道者因为有智慧,仍将知识教训众人。又默想,又考查,又陈说许多箴言。
  4. 传道者专心寻求可喜悦的言语,是凭正直写的诚实话。

1. 智慧人的言语,好像刺棍。会中之师的言语,又像钉稳的钉子。都是一个牧者所赐的。
  2. 我儿,还有一层,你当受劝戒。着书多,没有穷尽。读书多,身体疲倦。
  3. 这些事都已听见了。总意就是敬畏神,谨守他的诫命,这是人所当尽的本分。(或作这是众人的本分)
  4. 因为人所作的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,神都必审问。
  1. 以色列王大卫儿子所罗门的箴言。
  2. 要使人晓得智慧和训诲。分辨通达的言语。
  3. 使人处世,领受智慧,仁义,公平,正直的训诲。
  4. 使愚人灵明,使少年人有知识和谋略。
  5. 使智慧人听见,增长学问。使聪明人得着智谋。

1. 使人明白箴言和譬喻,懂得智慧人的言词和谜语。
  2. 敬畏耶和华是知识的开端。愚妄人藐视智慧和训诲。

猪为什么爱在泥里打滚,是因为他是猪。猪有很多种类,全世界都有。猪有个共同嗜好,就是爱糟践打滚。爱在泥堆里打滚。至于吃什么东西吗?什么不干净爱吃什么。不过猪肉现在挺贵的。我希望姐妹可以多为自己养点肥猪,你可以吃点猪肘子、猪蹄、猪排。等等。你喜欢什么就多吃点,因为什么哪?因为我选择,我喜欢。特棒!飞一样的感觉。

[em136]在下知识浅薄,多多指教。。。。。。

baiaiming你就积点口德吧。

我只是提醒她不要把自己的高兴建立在别人的痛苦之上。至于道德吗?我认为我还不错。

以下是引用49701852在2008-9-2 22:25:00的发言:

我和那个弟兄分开了侍奉。在我来家聚会时候,教会里姐妹告诉我,那停止大爷大娘聚会的弟兄,胳膊的筋被割断了,不能干活了,是在工作中出现的事情。我听了,吓一跳,是啊,神是公义的神,谁做的工,别人说好坏无所谓,关键的是,蒙神纪念,蒙神祝福,胜过一切。求神祝福大家。

以下是引用49701852在2008-9-2 23:00:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看在下知识浅薄,多多指教。。。。。。

如题,你应该行道。而不是单单听道。

• 因为义人虽七次跌倒,仍必兴起。恶人却被祸患倾倒。
  • 你仇敌跌倒,你不要欢喜。他倾倒,你心不要快乐。
  • 恐怕耶和华看见就不喜悦,将怒气从仇敌身上转过来。
  •  

爱仇敌吧!虽然是仇敌,他跌倒却成了你的安慰的话。这是不合适的?

况且包容拜偶像的人,就是和恶者为友。从前拜就拜吧,如果他她接受主继续还拜。你还宽容的话,就是与他的罪上有份了。还有人受什么害与他符合神不符合神的旨意没有直接原因,神要刑法人。就是永死。比世上暂时受点害厉害的多的多了。落在永生神的怒中就是恐惧、颤栗、痛苦、绝望的代名词。

以下是引用约拿在2008-9-2 23:09:00的发言:
    baiaiming你就积点口德吧。

老约,要不要俺去帮你修理一下那家伙!?[em143]

[em137]我忘了说,我听到弟兄受伤了,我买了水果和酸奶看望他了,圣经上说和喜乐的人同喜乐,和哀哭的人同哀哭。阿门。