『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这样做对不对?

我被男朋友还有这个世界伤害了,我就想变成一个扣鼻屎的,肥胖的,丑陋的人来恶心那些坏男人。

不知道这个想法对不对,反正我就想这么做!!

以下是引用爱雅在2008-8-27 19:25:00的发言:

我被男朋友还有这个世界伤害了,我就想变成一个扣鼻屎的,肥胖的,丑陋的人来恶心那些坏男人。

大姐,我刚吃了晚饭!!!

身体是上帝的殿,不能随从自己的意思,要洁净圣殿,关键是你心里要存着主的位置。色即是空,一切都是过眼云烟,楼主要有更好的信心追求才蒙主喜悦啊。

以下是引用xiazhenpeng在2008-8-27 20:02:00的发言:
身体是上帝的殿,不能随从自己的意思,要洁净圣殿,关键是你心里要存着主的位置。色即是空,一切都是过眼云烟,楼主要有更好的信心追求才蒙主喜悦啊。

话虽然这样说,但是做不到呀。而且呀,我是看到有书上写,如果大人有挖鼻屎的毛病,将来小孩子会模仿的,才觉得好可怕的,但是我改不过来,其实就是内心里很想坏呀。

以下是引用爱雅在2008-8-27 19:25:00的发言:

雅雅,主教导我们要忘记背后,努力面前,

过去的,为什么一再的不肯忘记,不肯饶恕呢?

为什么要想一些让主担忧的念头呢?

就像雅雅去新人接待室报道一样,雅雅也应该有个全新的开始啊,

雅雅要求主帮助你忘记过去,帮助你饶恕那些伤害你的人,

然后,在主里开心的生活.过的幸福快乐.

你是主重价买回来的小宝贝,主那么的爱你,你为什么要想一些不好的想法让主伤心呢?

雅雅要走出阴影啊!加油!

别傻了..

以下是引用愤怒的刺猬在2008-8-27 20:10:00的发言:

雅雅,主教导我们要忘记背后,努力面前,

过去的,为什么一再的不肯忘记,不肯饶恕呢?

为什么要想一些让主担忧的念头呢?

就像雅雅去新人接待室报道一样,雅雅也应该有个全新的开始啊,

雅雅要求主帮助你忘记过去,帮助你饶恕那些伤害你的人,

然后,在主里开心的生活.过的幸福快乐.

你是主重价买回来的小宝贝,主那么的爱你,你为什么要想一些不好的想法让主伤心呢?

雅雅要走出阴影啊!加油!

楼主姐姐,我活这么大,算从来没谈过恋爱,不也活的好好的啊??哈哈!!! 不过就是自己以前长不大,喜欢混日子,浪费好多时间 我觉得把时间利用起来,好好的做一些更加有用的事情,而不是天天说自己以前男朋友怎么地好吧? 把去想以前男朋友的时间,用来做其他更加有用的事情不是更好哦???? 哈哈!

爱雅有点长进了,虽然只是一点点。

堕落很容易,,正路很艰辛。...[em135]