『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

刚刚受到挫折的新人

弟兄姊妹,大家好。

我信主也有1年多了,但刚开始的时候,很不成熟,圣经不读,教堂也不去。根据新教的精神,我都可以自成一派了,

上个学期开始读圣经,去教堂,杭州上海的教堂去了不少,现在觉得自己也越来越成熟了。

根据自己现有的认识,组织了好几遍语言,暑假里和父母好言相劝,眼看要开学了,结果却是---毫无结果。

我妈很奇怪,她也不怎么信那些歪门邪道【庙宇里的东东】,我给她讲福音,她也不能辩驳我,但就是坚信转世轮回[em149]。我去教堂,她要陪我去,很好啊。去了,她也跟着唱诗,祷告,回来依旧不信。我说以后可能待在上海了,她说把房子卖了也要和我去上海。我说我要去神那里,她默然。

我爸是坚定的无神论者。于是我和他讲信仰和科学的关系,历史上信神的科学家,等等。本来以为他可能有点被说服了,就拉他也去教堂。

今天早上,我们一家来到崇一堂,如此壮丽的教堂,几乎坐满的场面,我本来想,这是多好的见证啊。结果礼拜结束,他吐出这样一句话,【所有的宗教都是一样的】,[em133][em164]

为什么会这样呢?我真得很无奈。现在对学习,金钱,名誉,真的没原来那么渴望了,真心希望父母能蒙主恩啊。

本人专业英语,别的不会,本专业素质还是过硬的,大家如有【英语学习】方面的问题,可以问我。【谢绝长句/篇章翻译】

Progers263弟兄:主内好!

你太幸福了,你爸妈能陪你一起去教堂,这是多么美的一件事。这也是一个好的开始,你不要灰心,总要坚

定你的信心,总要切切地在主脚前祷告,为你父母祷告。主会安排的,就象主安排你一样。

也许,你父母受中国传统的影响一时思想还转不过来,因为中国的佛教学说和无神论对国人的影响真是很

大,也许,你父母心中已信,只是爱面子口上还不承认也说不定,所以你要有耐心,有爱心。一个人已习惯用左

用拿筷子,你想让他改用右手拿筷子,真是很难。

是啊,你是多么幸运啊,很多弟兄姊妹信基督遭到家里的反对呢,你父母起码还和你一起去教堂

要相信神,这只是开始,你只要坚持,多祷告,然后默默的等候神不会让你失望的

愿神祝福你!

欢迎欢迎,,,,,你已经有一个很好的开头了阿..

给点耐心吧,还有,我觉得用自己的新生命感染他们很重要~~!!(本人目前也还在操练阶段,[em303])

感谢大家的关心和鼓励。

我还是太缺乏阅历了,不知道很多人比我还不顺利。

我会继续坚持的,争取在父母和朋友前做美好的见证。

给自己的家人传福音是很难的事情,我们都需要从神那里得智慧。你也可以给你的父母买几本主内的好书,看看好的见证的光盘,我个人认为比我们自己和他们说要好些。

我知道一本书《上帝在哪里?》《返璞归真》都不错,可以让他们看看。

点击这里《上帝在哪里》  《返璞归真》

最重要的就是为他们祷告。

欢迎你,你还是要坚持不懈的为父母祷告,毕竟改变人的只有神

最重要是祷告,

不要灰心,

祷告,祷告,再祷告!

不反对你已经是很大的幸福了,有的弟兄姊妹还被父母逼迫呢,慢慢来……