『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]今天去礼拜

[em181]今天早上聚会,那里讲的的是【做堵住破口的人】讲尼希米记1章,为教会着想的人。那里唱的诗歌句句唱在我的心里,唱的我泪流满面,我尽情放开嗓子唱,啊,求神加我力量,告诉我当作的工作。昨晚星期六诗歌,专门教诗歌,回家时候我一看,那原先说来聚会的没有来,我正担心,散会后,我不好意思让人家送,我和女儿就吓着回家吧,正想着,有个姊妹主动送我,她和一个弟兄送我,哦,感谢神,神知道那片稻田地黑,知我者神也,是神差派她送我。今天聚会我遇见她要了电话号码。并且带走大部分福音单张,那里只保留点点,其余我要26号回家,在我们那县城发,那里人天天热闹不断。。。。。。。。我和教会姐妹一起发,我尽力为主做工,有时会有懒惰的心思,求神除掉,我努力去做神百般恩慈的,忠心良善的好管家。。。。。。。。阿门。[em184]
楼主的表达能力……

[em143]直说,呵呵.

呵呵,阿门。

[em136]我不说,弟兄姐妹能知道么,真实的分享。不要见外哦,呵呵呵呵 [em157]

楼主还是先把你老公收受的"礼物"退回先。..[em130][em290]

[em143]呵呵,来者不拒哦,呵呵呵呵。。。。。[em159]

以下是引用49701852在2008-8-24 19:41:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看呵呵,来者不拒哦,呵呵呵呵。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

别人给几瓶子饮料就乐得P颠P颠的,一吨“美子”(1000$)砸过去,楼主乐得就能把跳高世界纪录给破了!

正可谓“人穷志短,马瘦毛长!”

图片点击可在新窗口打开查看呵呵,来者不拒哦,呵呵呵呵。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

主啊,我原奉献我自己,主啊,我愿永远服侍你,我愿顺服你旨意.....

主啊,我原奉献我自己,主啊,我愿永远服侍你,我愿顺服你旨意.....

说的比唱的都好听!前后自相矛盾。我又一次明白了什么是“口是心非”。

以下是引用随风而逝在2008-8-24 15:34:00的发言:
楼主的表达能力……

习惯就好了!