『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

人真的好复杂

感觉很累,觉得人真的好复杂,好像自己怎么做都是错一样!

在单位上班这么久,我一直都是努力的凭良心,牢记神的教诲!尽力去做得好一点!可为什么还是要面临这么多的诡诈呢!

是不是就像他们说的,越是老实人,越好欺负,越好利用,越好算计!我感觉真是好混乱!

我只好过得简单点,活得简单点、开心点!不想复杂!可为什么他们就不能忘记我,不要利用我!

工作干好了威胁领导,干不好领导威胁;干多了同事嫉妒,干少了同事气氛;干不了自己倒霉。
也许改行做豆腐因为做豆腐保险,做硬了是豆腐干;做稀了是豆腐脑;做薄了是豆腐皮;就是万一卖不出去,搁臭了,还可以做臭豆腐!
[em133][em311]

悦灵心发生什么事情了?

在这个社会生活,人往往能学会“妥协”!有时侯生活就是这么无奈吧[em288]

以下是引用鼻鼻鱼在2008-8-20 13:14:00的发言:
悦灵心发生什么事情了?

谢谢姐妹关心,就是遇上一些事心烦!觉得难以理解,真是人心诡诈到及处!

不认识主的人太可怕了!

确实如此,你善良一点,别人就认为你好欺负,所以神在圣经中也告诉我们要驯良像鸽子之类的话语

现实社会就这样,可姊妹要坚强啊,你做的神看得见的,要学会忍耐,不管别人对你做什么,你要知道伸冤的在神!

愿神亲自指引带领你!

愿主给你我智慧和聪明行事

学像基督                 

忍耐阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但就事论事啦,能忍的就忍,

有些太过份的话,要学会自我保护阿,

别把他们越纵越可恶.

求主给你智慧说该说的话.该澄清的澄清,该反驳的反驳.

因为有时候你越是默默承受,别人越是觉得你好欺负

我觉得“人善被人欺”还是比较符合大多数人的本性。

你越不鸟别人,别人就越鸟你;你鸟别人,别人偏欺负你。

我是看透了。相信我。别对人性抱有太大的期望,即使是自己的亲人。

以下是引用琼01在2008-8-20 16:38:00的发言:

我觉得“人善被人欺”还是比较符合大多数人的本性。

你越不鸟别人,别人就越鸟你;你鸟别人,别人偏欺负你。

我是看透了。相信我。别对人性抱有太大的期望,即使是自己的亲人。

这话偶不怎么赞同呀,善从哪儿来,从创天地的耶和华而来,我记得经上记着说,不要和别人争论什么,宁可自己受欺,意思是这样的,新约里面的,记不得哪一卷章节了,因主耶稣在世时,给我们做了很好的榜样,为你的仇敌祝福和祷告,其实这是在他们头上放炭火的.正好这几个月,教会青年聚会里讲"基督里的人际关系"讲题,感触颇多呀