『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

多伦多的基督徒网站

弟兄姊妹平安, 不好意思借约拿的家的论坛发个帖子

不知道有没有弟兄姊妹知道一个好的专门针对多伦多地区的基督徒的网站吗? 我一直想如果有一个这样的网站专注于一个地区的基督徒的交流应该是满有帮助的. 这个网站将主要提供本地教会查询, 各种特会信息, 主内活动信息等等的本地交流内容. 象信仰造就等等因为已经有象约拿的家, 活水论坛这样的网站了, 就不是这个网站的重点了. 我因为在国外一直觉得本地的基督徒的联系交流不是很多, 觉的这样的网站应该是的兄姊妹所欢迎的. 如果哪位知道有这样的网站请告知, 如果有人觉得有兴趣和精力搞这样一个网站也请举手. 当然如果约拿的家愿意有这样的子版块就更好了. 谢谢. 我的电邮: rnapolean@yahoo.com

多伦多基督教浸信会

http://www.tcbc.on.ca/

谢谢爱雅姊妹, 不过我不是寻找单个的教会主页, 而是希望能有一个信息搜集,归类和发布的地方以方便基督徒和慕道友.