『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]那天

[em145]那天晚上聚会,回家路上,吓的要命,浑身起鸡皮疙瘩,汗毛竖起来了,老感觉后面有人跟踪,或者是魔鬼,要把我抓住了,我吓的也祷告,还是吓着回家,晚上不敢聚会了,要知道老公这边路上是稻田哦,去聚会经过稻田哦,和我在家不一样,家里是城里,有灯光,车来车往哦.我这是怎么了,还有晚上睡觉,醒来2秒种后,听到;啪,的一声关门的响声,恰巧没关灯睡觉,感觉有个人在我房间出去了,我也不知道是怎么回事哦,大家帮帮我,为什么会这样哦,求神祝福大家.阿门.[em153]

再老发[em130]你会经历更多的不安的。

啊,那是猴子吃饭哦,你以为是什么,

明显在数钱

以下是引用baiaiming在2008-8-11 18:44:00的发言:

明显在数钱

是数钱。

立场明确,不怕得罪你。

[em150]是数钱,我以为是猴子吃东西哦,我要饱餐哦,我气自己连表情图像都看不准,真糟
以下是引用baiaiming在2008-8-11 18:44:00的发言:

明显在数钱

是数钱。

立场明确,不怕得罪你。

糕哦.我哭,谢谢弟兄宝贵的指点,求神祝福弟兄们,恩典多多,阿门.

好办啊  

第一,夜晚在农村聚会,不要一个人走夜路,要有人作伴,或送行

第二:睡觉关好门  睡前要祷告

今天太积极了,以至于不让我再跟帖,说达到上限。。。。。。看来只能借编辑旧帖多说一句话啦‘

无论农村还是城市,只要是没有路灯人又稀少的情况下,都不能一个人走(姐妹尤其如此,除非你是中南海保镖,呵呵)我们不能试探上帝。最好一次也不,侥幸心理要不得 。教会的牧者当注意这事,每个肢体的情况最好了解一下。若是夜晚的礼拜,就当关心一下路途稍远的人。

[em195]我吓坏了,难道是真的有人,还真吓人,我以后要和人一快去聚会,要锁上门睡觉.我就关门没锁哦.谢谢弟兄的提醒,原来我真够笨的哦.有时别人不去聚会,我自己去了.

一般都是自己吓自己,不过确实一个人在稻田路上走是有些害怕的

保护以色列的,也不打盹,也不睡觉。
Behold, he that keepeth Israel shall neither slumber nor sleep.