『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助] 我该怎么选择

现在的我遇到了一个难题, 请各位帮我出出主意吧。我不知道我做的决定是不是得上帝喜悦的。 我很想很想回家, 可是家里据所所知还没有聚会做礼拜的地方,我一直担心我做的回家的决定是受撒旦的诱惑,让我远离上帝。所以每次有了回家的机会我都担心不是被上帝所祝福的,让机会就白白跑掉了。 心里真是痛苦,我到底该怎样才能清楚的知道上帝的安排是什么呢

回家一段时间,再回到你现在的地方。

也许换一个城市就会好些,不一定非要回家啊

[em130]我很想回家,老公旅游回来,在过一段时间就回家了.在家里真好哦.回家孩子开学.无论在哪里,聚会,祷告,看圣经哦.

我也好久没回家了 但一点也不想回家

安静在神的面前,祷告,求问神,把你回家的事情交托在神的手中,看你心中是否有平安,喜乐。遵行神的旨意,家里没有教会,更需要把福音带给那里的人们,至少是自己的亲人!凡是交托,主必为你指引道路!一切都有神的美意,要放下自己的重担给他,神会替你担当,他深知道我们所需要的一切!愿神与你同在!

我也想回家,我们还是在上帝的面前好好的祷告,安静下来,你也可以回家一段时间再回来。

我完全没有家好回,如果我结婚了,被丈夫抛弃了,我也只能呆在外面。所以感谢主,我还没有遇到那样糟糕的情况。