『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[注意]男人是靠不住的

我只是在述说自己的观念;

不要把爱情看得那么美好,它好象有毒的鸦片,又好象一种可怕的谎言。

在这个谎言遍地的世界,并没有多少真实,所以我说男人是靠不住的。

如果你把自己的全身心都放在男人和家庭里面,常常会感到烦忧和没有满足,你试图是寻找一种理性的唯美的爱情,却是艰难。

是否象石头一样的生活已经让你疲倦?是否没有激情的生活让你厌烦?是否每天都不曾浪漫的日子让你枯萎?

是否早已失去的温存和呵护让你心寒?

请把你的心转向主吧,只有那里才有无时无刻的爱,就象那太阳的温和的光芒,昼夜不停。

或许你有时无法感受,但若重生的灵还未消亡,那么它总要从太阳那里获得茁壮的力量。

是不是真的?

很阿们你的观点,我们要在亲近神,等候神。

女人也是靠不住的。

人都是靠不住的。

[em305]

PS:不过你坚决抵制夫妻之间的浪漫做什么?

呵呵。不明白。

看来楼主受伤了。

以下是引用preciousutensil在2008-8-10 16:57:00的发言:

女人也是靠不住的。

人都是靠不住的。

图片点击可在新窗口打开查看

PS:不过你坚决抵制夫妻之间的浪漫做什么?

呵呵。不明白。

我没有抵制。我只是在阐述只有上帝的爱是永恒、并且不变的,并不是不让你去追求婚姻和爱情。但如果你把所有的身心都放在家庭上,注定要失望,因为只有上帝的爱是完全的。

以下是引用愤怒的刺猬在2008-8-10 12:37:00的发言:
是不是真的?图片点击可在新窗口打开查看

步入婚姻的这等人必受苦楚,但也有幸福在里面。

为什么呢?

以下是引用晓树在2008-8-10 17:40:00的发言:

我没有抵制。我只是在阐述只有上帝的爱是永恒、并且不变的,并不是不让你去追求婚姻和爱情。但如果你把所有的身心都放在家庭上,注定要失望,因为只有上帝的爱是完全的。

每日仰望神,信靠神,

与每日全身心的爱丈夫,爱孩子,做家事,毫无冲突.

虽然这个世界上的男人都是不可靠的,

但不能因此而不全心全意的爱自己的丈夫,爱自己的家庭,对吧?

以下是引用愤怒的刺猬在2008-8-10 18:56:00的发言:

每日仰望神,信靠神,

与每日全身心的爱丈夫,爱孩子,做家事,毫无冲突.

虽然这个世界上的男人都是不可靠的,

但不能因此而不全心全意的爱自己的丈夫,爱自己的家庭,对吧?

同意。