『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]最近的我很少和神亲近

最近的我,很少和神亲近。因为实习的关系,一个人来到的一个陌生的地方。

这里没有朋友,一个人在公司上班。可是真的很感谢神,给我安排的住宿里面有基督徒。原先还不知道,后来在桌子上发现了一本圣经。可是那本圣经上都是灰尘,我想她应该都没有怎么看的吧,所以才都是灰尘的,就觉得有点遗憾。

后来问她最近的教堂你知道吗?她说知道,也说带我去。可是因为她的家人来看她就没有去了。渐渐的我看圣经的次数也少了,真的觉得很亏欠,因为自己没有管理好自己那颗浮躁的心。老是在责备自己,原本打算回家去聚会的,可又因为其他原因没有回去。在这里工作,心里越来越不舒服。真的很气自己,怎么会这样。责怪自己的时候,就下决心好好看圣经,可是注意力老是不集中,总觉得有一个声音在打击我的积极性。主啊,真的求你帮助我,胜过一切,与你亲近!!!!!

愿 神复兴姊妹的信仰生活。在祂一切都能。

以下是引用Ian在2008-7-30 16:56:00的发言:

愿 神复兴姊妹的信仰生活。在祂一切都能。

谢谢!!以马内利!!

求主给你一颗安静的心灵,

可以静下来看圣经,与神亲近。

你在哪里啊,你去到教会以后,可以多参加一些团契,这样会让你的生活充实一些

[em137]求耶稣帮助楼主聚会看圣经,我看4遍圣经,继续看下去,我每天看5篇或者1篇,我坚持下去亲近神,神也亲近我.............

谢谢你们,我会坚持看圣经,和神亲近的!!!!

很久以前 有人和我说过,  看圣经好比人吃食物,祷告就是呼吸···