『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

大家平时都是做什么来消遣无聊的时光的

我以前玩电脑游戏,最近突然不喜欢玩了,看书也看不进去,有时总感觉无聊,不知道该做什么.真郁闷.

听歌,看电视。不喜欢打游戏,自诩智商过高所致

学吉它。

我怎么就没有觉得时间难以打发呢?

总觉得时间不够用

特别是这个假期,

似乎没有安定下来好好休息

如果你觉得时间难以打发

就多读读圣经啊

无聊的时光如何打发?

唔,,来看看企鹅的做法。...

有一次,一个记者有机会去参访居住在南极的100只企鹅,主要是想了解企鹅每天的生活内容和状态。

记者问第一只企鹅:请问你每天都做些什么呢?
第一只企鹅回答说:吃饭,睡觉,打豆豆 。。。(说“打豆豆”的时候要用轻声)
听完第一只企鹅的回答,记者心里还琢磨这个“打豆豆”是什么意思。莫非是这里流行的一种“体育运动”。带着疑问继续参访下一个企鹅。
第二只企鹅的回答也是:吃饭,睡觉,打豆豆 。。。

直到参访到第99只企鹅的时候都是这个同样的回答。记者继续参访最后的一只企鹅。
记者:那你每天都做些什么呢!?
最后一只企鹅回答:吃饭,睡觉 。。。
记者纳闷了,继续问道:为什么前面的99只企鹅除了吃饭,睡觉还“打豆豆”。那为什么你没有这项内容呢?
最后一只企鹅很生气地回答:讨厌~!我就是豆豆 。。。

以下是引用黑客酋长在2008-7-26 23:13:00的发言:

无聊的时光如何打发?

唔,,来看看企鹅的做法。...

有一次,一个记者有机会去参访居住在南极的100只企鹅,主要是想了解企鹅每天的生活内容和状态。

记者问第一只企鹅:请问你每天都做些什么呢?
第一只企鹅回答说:吃饭,睡觉,打豆豆 。。。(说“打豆豆”的时候要用轻声)
听完第一只企鹅的回答,记者心里还琢磨这个“打豆豆”是什么意思。莫非是这里流行的一种“体育运动”。带着疑问继续参访下一个企鹅。
第二只企鹅的回答也是:吃饭,睡觉,打豆豆 。。。

直到参访到第99只企鹅的时候都是这个同样的回答。记者继续参访最后的一只企鹅。
记者:那你每天都做些什么呢!?
最后一只企鹅回答:吃饭,睡觉 。。。
记者纳闷了,继续问道:为什么前面的99只企鹅除了吃饭,睡觉还“打豆豆”。那为什么你没有这项内容呢?
最后一只企鹅很生气地回答:讨厌~!我就是豆豆 。。。

真是很讨厌的前面99只企鹅,申冤在主,主必报应,可怜的小豆豆,主会安慰你的!!亲一个~~!!![em186]

我无聊的时候,喜欢睡大觉,好舒服呀,美美睡一觉真是幸福呀

因为平时都好累呀

玩小孩子们的小游戏,QQ俄罗斯方块

看小说或者是去爬山都不错的

我想问一下我们基督徒可以玩游戏吗?