『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

大家怎样看待走后门这件事??

大家怎样看待走后门这件事??

我妈以为走后门为平常

也以有关系能办事为自夸

我爸爸和我都得到过她的帮助

但是我实在也是认为这是不对的。

。。。。。。

大家怎么看待这个问题?

我讨厌基督山伯爵,一个报仇的男人。

奇怪的是,我如果做正确的事情(按照主耶稣的要求去做),其实是可以保护妈妈的,并且对妈妈有利的,但是她都会白眼我,讽刺我说:你真是个好人呀!!

是看不得别人好。。。。。。

充满了仇恨的爸爸妈妈。。。。。。

但是毕竟都是女性,所以我妈妈很多时候还是为我好的。

人都有罪,爸爸也是有罪的。

所以这个世界就是

男人和女人因为没有上帝而彼此敌对,犯罪,互相伤害,都需要从神来的爱,但是又都不肯接待神,又想从人身上得到本来该从神那里得到的无限的爱。。。。。。

其实就是从神那里得到的爱,也不是无条件的

那条件就是要承认自己的罪,接受耶稣作为自己的救主。连这点骄傲都放不下的人,怎么能得到永恒的生命,和上帝的慈爱和帮助呢??

人若自己拒绝上帝的诚实和大爱的话

谁能救人呢??

就是上帝自己也无法使人即不愿意接受救恩,又能得到救赎。

即不愿意承认自己的罪,又能得到宽恕。

也许我说的已经太多了,求主给人智慧明白这事吧。

[em137]路有好几条路,有利可以走.

走后门肯定是不对的,

但有时候又必须走这个“后门”

现实就是这样,由不得自己

基督徒也要在世界生活,要活得荣神益人

我想在走后门上有一个前提:就是不要危及他人的利益

以下是引用aixin777在2008-7-18 17:04:00的发言:

走后门肯定是不对的,

但有时候又必须走这个“后门”

现实就是这样,由不得自己

基督徒也要在世界生活,要活得荣神益人

我想在走后门上有一个前提:就是不要危及他人的利益

走后门就危害了他人的利益。因为你通过不正当的手段获得了你本来通过正当手段得不到的东西。你的得到就意味着别人的失去。怎么不危害别人的利益呢?

走后门,就是不正直吧。

靠自己的办法,而不是靠神来行事。

说明,神在你心中根本还没有地位。是不是?

[em140]

嘴上讲信靠神,但实际上,还是觉得靠自己,靠关系,靠权势,靠金钱更安全更可靠.

走后门,是对神的不信,怀疑神的能力,权柄和智慧,

走后门,也就是在魔鬼面前羞辱神的名.

当然,在中国,走后门确实是一个强大的引诱和试探,(除非没后门可走)

靠我们自己的力量,恐怕很难抵抗这种诱惑.

但是,不要因为自己没有能力去做合神心意的事,就把得罪神的事粉饰美化成为合法化的事.