『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]可喜

[em137]大家也许知道我的事情,有时常发帖子和大家分享,现在又要发贴了,我老公要出国旅游哦,上俄罗斯旅游10天哦,今天回县办护照哦,真是开心哦,我老公开心,也有面子,也气派,其实,我在家里聚会,牧养神的羊,我付出太多...........神祝福我老公升官发财哦,那我不用上班,聚会,为主做工.我会简谱,我用了好几年时间,才学会.我学会笛子赞美神,也学会电子琴赞美神.......大家平时做了些什么,要知道,为主做工,神赏赐哦......

恭喜啦!愿神祝福你和你的家人。

不要骄傲啊,好好祷告!

为你老公的健康,不被试探,,,祷告,不断的祷告。。。。。。

神所赐的一切都是好的!阿门

[em135]谢谢弟兄的提醒,我查点要骄傲了,求神祝福弟兄福杯漫溢,阿门.

真的为这位姊妹高兴,上帝更加祝福你们!但是我们的上帝不是功利主义的上帝,他是昔在今在以后永在的全能者,他给我们的东西太多太多了,我们服事他是理所当然的!

[em143]呵呵,感谢神..................

发贴心情 Post By:2008-7-30 11:12:00

真的为这位姊妹高兴,上帝更加祝福你们!但是我们的上帝不是功利主义的上帝,他是昔在今在以后永在的全能者,他给我们的东西太多太多了,我们服事他是理所当然的!

[em148]是啊,我们服侍主是应该的,看到耶稣这么祝福我,我更要为主做工.

什么时候出国??

[em137]老公在昨天才出国旅游,说是10天.......感谢神.........