『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]不太气人

今天我带着孩子和其他同学一趟,是孩子学习的地方,是花果山附近,远离网吧,听说还军训,我看了一下,和大家都看了一下环境,好多家长都去看了,都报名了,那里有探头监视器什么的,孩子学的是电子技术大专,上4年,今年17岁初中毕业,让他上神学院他不去,反正不能让他在家忽混,天天玩电脑游戏,丈夫来电话说,晚上让孩子上他奶奶家拿钱,要交钱让孩子上学,没考上高中,不能在家里,要锻炼。孩子也好歹听我话,说好好学习,其实,就是孩子学不好也比在家强,我丈夫不想同意,最后也答应了,但是他没有让我顺心,若我生气,我会给他个果子吃的,呵呵......
呵呵,家庭里的小事有意思,你孩子喜欢电子技术吗?这个学好了,挺吃香的

[em130]他说喜欢哦。。。。。。。。

花果山.....师兄的地盘...........

以下是引用天蓬元帅在2008-7-8 15:23:00的发言:
花果山.....师兄的地盘...........

哈哈,那张照片,猪受伤了吧

以下是引用h_yz在2008-7-8 15:55:00的发言:

哈哈,那张照片,猪受伤了吧

不是,是衣服.....虽然小点....不过对于猪来说够了...

[em143]呵呵,没想到4楼是我儿子的师兄,我儿子属猴子哦,哈哈哈哈哈...[em137]