『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]弟兄姊妹帮帮忙!

因着教会事工发展的需要,想买一台赞美诗伴奏器。但是国内生产的伴奏器音源太单调,想起几年前见过一款韩国产的赞美诗伴奏器,效果很好,当时打听好像售价2000多人民币,但是在国内到处问了都买不到,不知哪位肢体可以捐赠一台,或者提供购买地址和联系方式,不胜感激!

7月19日添加个照片,不知弟兄姊妹见过这种伴奏器没?

愿主供应他的儿女一切所需!

我这儿用的都是钢琴!

我家有一台,是在温州买的.

愿亲自来满足他肢体所缺的。

哇 没有听说过这个东东 愿主供应你的所需吧

我们教会里用的是电子钢琴 好像也是2000多 我听着觉得蛮美的^_^

消息来自网络,请购买时,务必小心。

原网页地址为: http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=70&Id=42661

ROLAND RA-90伴奏器RMB2500

买回来9000多港币,外观保管的很好。用MIDI线接上任何键盘,就成为电子琴了。也可以作为GM音源单独使用。伴奏效果绝对不比好的电子琴差。而且携带方便。联系qq:14631137 手机:13926543028

对不起 ,原网页地址为:         http://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-31815-1-1.html

不是    http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=70&Id=42661

呵呵!

谢谢楼上提供的信息,我要的不是这东西,我说的是韩国生产的赞美诗伴奏器,里面收录了《新歌颂扬》全部歌曲以及其他一些诗歌本的伴奏,效果就像一个小型 的乐队,有多种乐器同时合奏,而不是单个乐器的MIDI音源。

这个我帮你打听一下,问几个韩国牧师看看他们有没有渠道。最好能给我提供具体的型号!!