『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]气人

今天我生气了,原因是儿子考高中没考上,我让儿子上职业高中,丈夫公婆从中作梗,不想叫上,怕白花钱,如果不上在社会上是没有好结局的,我以为白花钱,让他上,也比在家里强。丈夫把钱交给婆婆,结婚17年,婆婆掌管我的家,我气死了差点,这次学费也不想交,真是太过分了,婆婆跟着来到学校,在学校里我和婆婆吵架了,我说,结婚17年你夹住钱这钱,不交学费,婆婆说钱都买房子了,你想来吵架的,我说;谁让你来的,我狠狠的说,不知你把钱都攥哪里去了,买房子都是小孩爸贷款,婆婆气的也不去学校跟老师谈话了,自己回家了.然后我就和老师谈话了,我把经过告诉老师,老师说,你婆婆很霸道......正巧过几天上老公那里,这次我非让老公吃吃皮鞭子不可,为什么不给小孩交学费,和2个美女照相什么意思,我很生气,我忍耐这么多年了,眼看孩子堕落,我急我气。。。。。大家帮助我,为我祷告,我该如何面对,婆婆拜魔鬼,常常算命什么的...........生气了,是犯罪吗.....记得网上牧师说,女人发现丈夫过分,就得打他,是管教。。。。。。。。。不能姑息........
高中毕业就差不多了.读那么多书只会浪费青春.

趁着年轻到社会上闯荡一番,年轻人有拼劲,也不怕失败.

你的这个想法本身是好的。怕孩子在社会上学习坏。可你就能担保出去后就一定有益处?如果孩子岁数小出去外面离开你们念书你不担心会对孩子更不好?还有你丈夫和公婆只不不过是对待孩子的观点与你的不一致而已,你就把你公婆的婆婆拜魔鬼,常常算命什么的....都想起来,为什么以前没发现,现在发现了?

凡事你要按照情理待人,孩子又不是你一个人的。也是你丈夫的。我发现这事不值得生气。因为你们谁都没有做错。让孩子念书是对的也许他能学习到一门技术,可反过来孩子脱离了父母的管教,你不怕他会学坏啊?因为的确有很多年龄不大的孩子没出去念书时人至少是好孩子,出去在学校尽学习了上网铺张花钱乱搞男女关系。。。你的丈夫与孩子奶奶也不只考虑花钱的,我倒觉得他们说的话也在情理之中。一切为了孩子着想吧。难道因为你的个人意愿没有实现,你就生这么大的气合理吗?你是为了孩子,还是为了自己的意愿或者权利而生气哪?好好想想吧?

以下是引用49701852在2008-7-6 17:44:00的发言:
记得网上牧师说,女人发现丈夫过分,就得打他,是管教。。。。。。。。。不能姑息........

不要只听牧师说什么,更要看圣经说什么

以下是引用49701852在2008-7-6 17:44:00的发言:
正巧过几天上老公那里,这次我非让老公吃吃皮鞭子不可,为什么不给小孩交学费,和2个美女照相什么意思,我很生气,我忍耐这么多年了,眼看孩子堕落,我急我气。。。。。记得网上牧师说,女人发现丈夫过分,就得打他,是管教。。。。。。。。。不能姑息........

那个牧师说,丈夫过分,做妻子的可以用皮鞭子打他??

简直是胡闹.胡扯,胡说,胡来,胡作非为.......

楼主常常用皮鞭子揍你的老公,天啊,俺还以为这种场景只有影视小说中才有,没想到现实生活中还上演,真的是野蛮妻子.[em314]

你重要的是把儿子领到主的面前,让他过一个敬畏神的生活,

否则,在这个弯曲的世界里,到哪里也可能会堕落的.

再说了,职校一般都比较乱的.

其实让孩子早一点踏入社会也无尝不是一件坏事,首先保证他自己有一技之长,便以后自己能养活自己,用万锋老师的话多,多读书,多看报,丰富自己的知识,要做一个明白事理的人,这个社会就是这样的复杂,人早晚都要踏入社会的。

以下是引用愤怒的刺猬在2008-7-7 12:40:00的发言:

那个牧师说,丈夫过分,做妻子的可以用皮鞭子打他??

简直是胡闹.胡扯,胡说,胡来,胡作非为.......

楼主常常用皮鞭子揍你的老公,天啊,俺还以为这种场景只有影视小说中才有,没想到现实生活中还上演,真的是野蛮妻子.图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,不是吧,楼主姊妹可不要动怒气呀,小心撒但来找你麻烦

[em137]呵呵,我儿子17岁,初中毕业,今天去学校看看,还可以,我老公说答应上学哦,感谢神,求神祝福弟兄姐妹们。